|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 441
02.07.2007, 14:28
|
|
Сообщение от nike640
Что то меня пугает что колеса маленькие или это из за комплектации - там ведь 16 стоят в простой.
|
Откуда информация, что в простой комплектации колеса 16 дюймов?
Мне дилер сказал (и в прайсе, выложенном в форуме), что во всех комплектациях 17" легкосплавные диски.
|
|
|
# 442
02.07.2007, 14:30
|
|
Сообщение от Владимирыч
А что это за цена такая интересная?... Вроде такой должен стоить 34920$.
Или цены все таки будут меняться?...
|
ИМХО, это потому что цены на Украине отличаются.
|
|
|
# 444
02.07.2007, 14:59
|
|
Я вот записался в "ждуны" в пятницу, 30 июня. ОД мне в Договоре сумму указал в рублях по курсу ЦБ на 30 июня.
На мой возглас, что так неправильно, ведь прайс Nissan'а в $ и нужно указать сумму в у.е. с оплатой по ЦБ на день оплаты он развел руками... мол у нас (у этого ОД) так нельзя.
Ехать к другому ОД уже не было желания, т.ч. все подписал, отдал залог - 15т.р. и теперь надеюсь, что $ к моменту поставки (сентябрь) или подрастет или несильно скорректируется.
Но вообще, это возмутительно, на машины цены в рублях указывать.
|
|
|
# 445
02.07.2007, 15:00
|
|
Есть такая присказка у военных (связанная с наличием многочисленных надбавок, сосчитать которые обычному вояке практически нереально): "Размер своей зарплаты можно понять только на выходе из кассы".
Так и тут: придут машины- узнаем...
|
|
|
# 446
02.07.2007, 15:07
|
|
По идее, нас это не должно особо затронуть, т.к. у Ниссана курс у.е = курсу $ по ЦБ. От инфляции они скорее будут спасаться переписывая ценники раз в квартал, как это Форд делает.
DiaSan 16-е колеса стоят в самой низшей комплектации: 2.0 на ручке.
Блин! Но почему же в Украине уже есть автомобили, а у нас до сих пор нет и даже не известно, когда будут!!!
|
# 447
02.07.2007, 15:13
|
|
Сообщение от Mishgany4
Я вот записался в "ждуны" в пятницу, 30 июня. ОД мне в Договоре сумму указал в рублях по курсу ЦБ на 30 июня.
На мой возглас, что так неправильно, ведь прайс Nissan'а в $ и нужно указать сумму в у.е. с оплатой по ЦБ на день оплаты он развел руками... мол у нас (у этого ОД) так нельзя.
Ехать к другому ОД уже не было желания, т.ч. все подписал, отдал залог - 15т.р. и теперь надеюсь, что $ к моменту поставки (сентябрь) или подрастет или несильно скорректируется.
Но вообще, это возмутительно, на машины цены в рублях указывать.
|
я заключал договор неделей ранее, и у меня в нем прописана сумма в долларах. Значит за эту неделю они и перешли на новые договора
|
|
|
# 448
02.07.2007, 15:20
|
|
Сообщение от Mr.Globus
DiaSan 16-е колеса стоят в самой низшей комплектации: 2.0 на ручке.
|
Правильно ли я понимаю, что в комплектации 2.0 с вариатором (SE -B--B - такую мы заказали) стоят 17" легкосплавные?
|
|
|
# 449
02.07.2007, 15:28
|
|
Звонил ОД на Таганку. Спросил, когда будут физически машины. Дословно было сказано: «Машины уже высветились, и будут в августе». До этого озвучивалась дата начало июля. Про сертификацию и официальную презентацию Икса информации у них нет.
Видимо, как и было объявлено на Женевском автосалоне, машины поступят в продажу в России в конце августа – начале октября.
Офф.
Неприятность случилась, права отобрали сегодня. Видно и вправду, машины придется ждать долго.
|
|
|
# 450
02.07.2007, 16:08
|
|
DiaSan Кстати, я похаже неправильно сказал. Если верить информации от 19.06, то в России все машины будут на 17-м литье.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|