Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
doctor_zykov вне форума doctor_zykov    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Кашин Тверская область; Авто: Patrol Y62 2012 High до июня 2019( продан трейд-ин), сейчас QX-80 2019 Top
Старый #441   12.11.2012, 23:52
Господа, легендарное качество осталось где-то в девяностых. Глобализация, китайские комплектующие, перепроизводство. Вспомните другую технику ( аудио-видео ), вспомните, кто и что менял тогда и сейчас. Я уже всё понял. Нет больше того качества.
У товарища Туарег, повезло сломаться в Стокгольме, съезжая с парома обнаружил лужу антифриза под машиной. умудрился вытребовать гарантийный ремонт прямо там. Но дело не в этом. А в том, что у первого туарега помпа была металлическая, а у второго поколения - пластмассовая. Это ему объяснили там, в Стокгольме. Заменили из запчастей снова на металлическую. Экономия или что? Где качество? Я в вазовскую пятнашку когда-то года три не залезал никуда, просто ездил и масло менял. Стеклоподъёмники кстати ни разу не глюкнули. Автодоводчик стёкол стоял у меня уже там. Ставишь на охрану - закроются однозначно. Народ обалдевал.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: INFINITI QX56, VW TOUAREG, Ниссан Максима
Старый #442   26.11.2012, 11:52
зацвел хром на задней крышке (не обращал внимания - водитель показал).
стал глючить правый стеклоподъемник.
к дилеру!
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Кашин Тверская область; Авто: Patrol Y62 2012 High до июня 2019( продан трейд-ин), сейчас QX-80 2019 Top
Старый #443   26.11.2012, 17:04
Я машинку мОю довольно часто, люблю делать это сам, благо вода и керхер под рукой всегда. Езжу почти всегда чистый, насколько погода позволяет. Так вот заметил, что это место, про которое все говорят,( верх хромированной накладки) одно из самых проблемных по загрязнению . Я, видя это дело, лью туда нещадно всяческие полироли-консерванты, особенно в стык между накладкой и дверью задней. Посмотрим.
Начинающий клаббер
Старый #444   07.12.2012, 13:57
Ржавеют все цвета, лично видел черный, серый, белый

Последний раз редактировалось Пуська, 07.12.2012 в 14:32. Причина: Капс запрещен! Следующий раз накажу
DEM80 вне форума DEM80    
Клаббер-завсегдатай
Старый #445   07.12.2012, 17:44
Ну, думаю, ввиду того, что у нас его собирают совсем не много времени - статистики такой еще не может быть, в принципе.
А по опыту пладения трейлом могу сказать, что ржавела как раз японская сборка, по нашей с проблемами пятой двери я сообщений не видел.

Последний раз редактировалось Пуська, 07.12.2012 в 21:26. Причина: Сверхцитирование
Jgor вне форума Jgor    
Клаббер-завсегдатай
Старый #446   27.01.2013, 12:03
Машина после того как сбила лося была хорошо отмыта от крови и три дня постояв у дилера в местах на капоте где слезла краска моментально покрылась махровой ржавчиной (хотел добавить фото не получается ).
P.s. Скоро выложу новое видео продолжение коррозии 1.5 года эксплуатации

Добавлено через 19 минут
RossMen, брат, я из Саратова. Я рад что предупредил людей о возможных проблемах, и возможно мы вместе заставим Ниссан задуматься о качестве, лично у моего видео более 25000 просмотров по всему миру, сколько Ниссан лишился клиентов??? Сколько он с экономил ? Имидж??? А надо было сделать крышу, капот и крышку багажника оцинкованными как весь остальной кузов и все!!!!
P.s большой привет господину Гупилю де Буйе, друг ты не передумал мне деньги вернуть ?

Последний раз редактировалось Jgor, 27.01.2013 в 12:03. Причина: Добавлено сообщение
RossMen вне форума RossMen    
Клаббер-завсегдатай
Старый #447   27.01.2013, 13:10
Jgor, будем надеяться, что господин Гупилю де Буйе прислушался к Вашим отзывам.
Все правильно. Если есть проблема, не надо о ней молчать.
Только вот жалко, что Вы, Jgor, кроме данной темы нигде и не пишете, а ведь за 1,5 года есть, наверное, и что-то хорошее в впечатлениях о машине.
Клаббер-завсегдатай
Старый #448   27.01.2013, 18:22
Добрый!
Да простят меня соклубники у кого хоть не много ржавеет.
У меня за два с лихвой года (а до этого Y61 шесть лет) весь капот в небольших сколах. Соль зимой сыпят только на поворотах. Теплый гараж (в смысле что идеальные условия для ржавчины). И не намека, даже на сколах.
Удачи.
Игорь 73 вне форума Игорь 73    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Казань; Авто: Patrol Y62 2010 TOP, BMW X6 2013, MB GLS-400 - 2016.
Старый #449   27.01.2013, 19:50
аркаша,
У меня тоже скол на капоте второй год, руки не доходят подмазать. Смотрю на него иногда, тоже нет намека на ржу. Мои условия тоже идеальное для коррозии, теплый гараж и дома и на работе. Как сейчас сыпят реагентами, думаю все знают.
Я думаю, что был как-то дефект с автомобилем JGOR, типа ДТП. За два дня видел пару кувыркнутых автовоза, жалко машины. Вы думаете куда они пойдут? Будут восстанавливать, как смогут.

Добавлено через 1 минуту
Jgor,
Не повезло тебе, брат! Желаю удачи в разрешении вопроса.

Последний раз редактировалось Игорь 73, 27.01.2013 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение
Клаббер-завсегдатай
Старый #450   27.01.2013, 20:07
Сообщение от Игорь 73 Посмотреть сообщение
Смотрю на него иногда, тоже нет намека на ржу. Мои условия тоже идеальное для коррозии, теплый гараж и дома и на работе.
Вот именно из-за боязни коррозии, когда строился, отказался от идеи тёплого гаража. Приезжаю, ставлю машинку в гараж, и там уже через несколько минут теплее, чем на улице всегда примерно на 10 градусов. Машина мощная и излучает много тепла. Утром обнаруживаю ту же, как правило, разницу температур в гараже и на улице.
Всегда хотел у кого-то достоверно узнать, как сохраняется машина в тёплом гараже. Если однозначно хорошо, то подведу тепло в гараж от дома. Хотя пока не напрягает по комфорту.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)