|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 442
19.02.2012, 17:15
|
|
Сообщение от Vaha
Для доказательства в суде будет достаточно
|
Не факт.
Сообщение от Vaha
хорошее качество ... от $500
|
Это правда, к этому-то я и вел беседу.
|
# 443
19.02.2012, 17:24
|
|
Сообщение от Rick_
Не факт.
|
если судья будет заинтересован стороной оппонента даже суперкачество не поможет ;-)
|
|
|
# 444
19.02.2012, 17:35
|
|
Да, конечно. Но я имел в виду то, что до сих пор нет законодательной базы для обязательного привлечения в качестве улики данные с видеорегистратора. Если не ошибаюсь, сейчас такое решение принимает непосредственно судья, который, как справедливо было отмечено, может быть заинтересован и в обратном.
|
# 445
19.02.2012, 19:01
|
|
По опыту использования видеорегистратора.
У ВР, ко всему прочему, обязательно должны быть встроенные аккумулятор, экран, звукозапись. Чтобы можно было предъявить на месте. Этим, как правило, всё и ограничивается.
По качеству - за новинками не угонишься, поэтому можно покупать практически любой. Через пару гаи-остановок и конфликтных ситуаций он полностью окупится и можно покупать ещё новее.
Пометить маркером флешку, вдруг придётся отдавать в качестве ВД.
Пока всё, Каркам работает ежедневно, безотказно.
# 446
19.02.2012, 19:14
|
|
Тут на одном автосайте прочитал мысль.
Цитата
"Думал купить видеорегистратор,но потом решил не буду.Чего то все с ним в аварии попадают или в нехорошие истории.Наверное плохая примета"
|
|
|
# 447
19.02.2012, 19:20
|
|
|
|
|
# 448
19.02.2012, 20:04
|
|
Сообщение от jvr
"Думал купить видеорегистратор,но потом решил не буду.Чего то все с ним в аварии попадают или в нехорошие истории.Наверное плохая примета"
|
человек не правильно воспринимает обстановку. Ему судьбою было предрешено попасть в ситуацию, и неведомые силы подсказали ему купить прибор, чтобы в дальнейшем была возможность продемонстрировать свою правоту доказательно!
пысы. вообще хочу всё под видеоконтроль взять (8 камер)- свою квартиру, родителей, гаражи, стоянки у домов...уже как минимум 3 раза пожалел, что до сих пор это не приобретено (всё бы уже окупилось...один из случаев кража из гаража. попал на 100 штук, тему создал...уже бы оборудование окупилось!)
|
# 449
19.02.2012, 20:09
|
|
|
|
|
# 450
19.02.2012, 21:03
|
|