Женчик1983, ездил в Джапан мотор сервис. Перепрессовали все сайлент блоки в нижних рычагах спереди и сзади. Половину болтов пришлось пилить, сайленты выжигать и т.д. Заодно перекинули все тормоза по кругу, включая колодки ручника. И шиномонтаж сделали.
Всё про всё по работе вышло 18 тыр.
Еще 4 тыр. запчасти, 2 шаровые нижние задние и стойки стабилизатора, их соответственно тоже заменили. Пришлось брать то что было у ребят в наличии. Шаровые фебест, стойки стаба не помню... что-то типа CBT.
Ну и развал-схождение естественно сделали.
Все болты смазали перед установкой, так что надеюсь год можно ездить спокойно.
Одел новую (почти
хаку 5. Машина поехала по другойму. До этого стояли задние колеса домиком и был купер дискаверер лысый напрочь.
Сейчас в снегопад езжу кайфую
Машина стала выше. По крайней мере жопа точно. Не знаю с чем связано. Может потому что колеса ровно встали. Ну и размер резины чуть побольше. Сейчас 265/65/17, красота.
Кстати шаровые для задних рычагов в факе написаны ТРВ, и номер есть. Сказал на сервисе что хочу такие, привезли... а они не подходят. Не понял прикола, нафига писать в фак их тогда, но в итоге поставили фебест.
В общем теперь у меня все сайленты 10шт. фебест. Посмотрим на сколько их хватит. На перед можно было взять оригинал ниссан, но его ждать 2 недели... возможности небыло.
Как-то так.