|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 4451
10.03.2010, 22:46
|
|
Сообщение от yvg
Нужно набить аппаратурой
|
какой конкретно аппаратурой? в личку пишите
|
|
|
# 4452
10.03.2010, 23:25
|
|
Сообщение от Kurbi
жонни... рад видеть... нормально закоптился???
|
Да уж. Всем привет!
Подкоптился классно, в маг по пути с аэропорта заехал, так все касились. завтра нацарапую чо да как и фото выложу! И для тебя пару фоток сделал!
|
# 4453
11.03.2010, 00:06
|
|
Сообщение от yvg
Нужно набить аппаратурой примерно 20 метровую яхту
|
Похоже, кризис закончился! И это - здорово...
|
|
|
# 4454
11.03.2010, 08:53
|
|
Сообщение от Tokajdzin
кризис закончился
|
Да не...
...Просто на 40 метров денег не хватило
|
|
|
# 4455
11.03.2010, 09:33
|
|
ха-ха
В прошлую субботу, 27 февраля, в 4 часа утра неизвестный преступник на перекрёстке улиц Вокзальной и Котовского с применением неопасного для жизни насилия ограбил дежурного ГОМ-3. Он отобрал у милиционера служебное удостоверение, а также похитил имущество на сумму почти в 13 тысяч рублей. Сотрудник органов не растерялся и тут же заявил о произошедшем в милицию, и в тот же день предполагаемый грабитель был задержан. Им оказался 21-летний учащийся строительного техникума. Сейчас подозреваемый находится в ИВС. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ — «Грабёж».
|
|
|
# 4456
11.03.2010, 09:50
|
|
Сообщение от yvg
ха-ха
|
Грабь награбленное..
|
|
|
# 4457
11.03.2010, 10:17
|
|
|
|
# 4458
11.03.2010, 10:35
|
|
Не переживайте, первый раз оборудование которое поддерживает оба стандарта я видел в далеком 2002 году, тогда китайце проводили выставку достижение народного китайского хозяйства... а мне довелось эту хрень расстомаживать (но это отдельная при веселая история).. тогда они правда еще небыли в форме привычной для нас сейчас, это были приемники и антенны... но уже тогда они поддерживали оба стандарта, так что думаю сейчас перестроиться им не составит труда... а российский производитель все равно с ними не сможет конкурировать, загнется....
|
|
|
# 4459
11.03.2010, 11:49
|
|
Димыч, вопрос не в стандартах и уж точно не в Китайцах (они-то вообще ничего делать не умеют, я о технике), а о том, что нас снова разводят на деньги.
Кстати, на вскидку - производители будут делать так - они будут продавать устройства не заявляя такой функциональности, продавая активацию, например, отдельно. Само же устройство, виртуально, будет способно принимать сигналы обоих систем. И пусть пойдёт такое государство лесом!
|
|
|
# 4460
11.03.2010, 12:08
|
|
Значит будем пользоваться старыми гаджетами или привозить из-за бугра, а здесь покупать на них левое ПО... а вообще, я несколько лет занимался сотовыми телефонами.... так их в белую таскать не выгодно было, не знаю как сейчас.. 80% товара завозилось в серую а то и в черную, так что все это ерунда на мой взгляд... и это будут возить....
что же касается абонентской платы, то они смогут ее взимать только на Глонасс, на ЖПС не получится.. так что ничего не изменится.... ну возможно процентов на 10 повысятся цены на оборудование, не думаю что это большая проблема... в крайнем случае все снова перейдут на карты...
кстати, очень интересно как будет решена эта проблема в телефонах? не думаю, что Нокия ради российского рынка будет специально разрабатывать новые модели...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|