это только так кажется, всё зависит от водилы очень и очень сильно
Не верю даже по паспорту как говоришь 98л и 124л плюс автомат, я Короллу на ручке даже не думая нажал и в зеркало наблюдаешь его рывки при переключениях..
Не верю даже по паспорту как говоришь 98л и 124л плюс автомат, я Короллу на ручке даже не думая нажал и в зеркало наблюдаешь его рывки при переключениях..
10.6 в паспорте 11.5 верить или не верить дело твоё, многие не умеют правильно разгоняться... а тупо лупят в красную зону с места
Чего то твоё видео не загрузилось завтра посмотрю с работы!!наверно комп перегрелся от стрит рейса Главное гравицапа плюс сметана в моторе и мы всех победим ...
ногие не умеют правильно разгоняться... а тупо лупят в красную зону с места
Если так постоянно Приору насиловать, то можно несколько раз трансмиссию перебирать... Динамика машины зависит от стиля езды, если водитель изначально любит динамичную езду, то и машина "привыкает" к такому стилю и может воткнуть, ну а если тупящий стиль, то и движок становится вялым.
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.;
До 96 км/ч за 2,3 сек.
Чёт слабовато для такой маленькой и лёгенькой игрухи.
Ниссан GTR весит за полторы тонны, и тот за 1,9 сек. до сотки разгоняется.
Чёт слабовато для такой маленькой и лёгенькой игрухи.
Ниссан GTR весит за полторы тонны, и тот за 1,9 сек. до сотки разгоняется.
Стоит предположить, что, как минимум, одна секунда тратится на прокрут колес и сцепление с дорогой
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.;
Стоит предположить, что, как минимум, одна секунда тратится на прокрут колес и сцепление с дорогой
Нееее! Если Лёха zubilo будет за рулём, то даже доли секунды даром не пропадёт! Отвечаю!
Лёх, я прав?
Ну вы загнули, за 1.9 дай бог, чтоб специальный аппарат для дрег рейсинга разогнался, да и то сомневаюсь. Смотрел как то на дискавери программу про дрег, там тачки длиннющие, с огромными колесами задними и малюсенькими спереди. С мощностью 2000 л.с. Так вот разгон зависит уже от сцепления колес. Там в момент старта колеса буксуют, резина(специальная очеь мягкая) разогревается и становится липкой как жвачка. А чтоб почти дорожная тачка за 1.9 ..... это фантастика.