Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба
Изба - поболтать о том о сем
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Fenix747 вне форума Fenix747    
Аццкий клаббер
Старый #431   11.01.2011, 23:22
Сообщение от aisman Посмотреть сообщение
как с дальностью работы,
Я заметил что чем больше машина тем больше у неё дальность работы. На маленьком Опеле работала так себе 4-5 километров, а на Трейлах и Рекстоне 10-12 километров между машинами. Но вообще много зависит от ситуации, помех и прочей лабуды.
aisman вне форума aisman    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: TLC 150, 3,0 дизель! был, стал VW multivan
Старый #432   11.01.2011, 23:40
Вообчем определился с аппаратом - это будет либо yosan excalybur или stealth 5, определяюсь с антенной и местом установки без особых насилий с машиной(врезки, зарезки итд), тем паче, что не планирую постоянного использования.Кто что по установке и антенне может посоветовать?
Михельсон вне форума Михельсон    
Клаббер-завсегдатай
Старый #433   12.01.2011, 00:05
У меня антенна вот такая http://www.a27.ru/netshop/antenn/avt...rmer_5000.html Спецом брал с шарниром, чтобы при упоре в препятствие (ветка дерева, например) антенна складывалась вдоль релинга. Станция
stealth 5
Но все это пока лежит на шкафу Антенну буду крепить к релингу (придется три дырдочки просверлить). Скорее всего в районе передней опоры. Если под креплением релинга не найду готового отверстия - буду сверлить и кабель через резиновую втулку протягивать. Место под рацию пока не определил окончательно. Незаметно - в подлокотник. Но туда шланг антенный тянуть дальше. Можно в карман двери, но тогда этот же шланг протягивать в дверь через гофру, да и торчать она будет на виду, а это лишняя замануха для воров. Тут еще желательно предусмотреть место под выносной динамик (думаю лучше сделать самому из "кусочков", купленных в Чип-и-Дип, например.
Какие у тебя идеи?
aisman вне форума aisman    
Клаббер-завсегдатай
Старый #434   12.01.2011, 00:17
С антенной засверливаться не хочу, поэтому думаю о крышке багажника(уплотнитель), задняя фара, далее как - нить по салону...
Рация- в принципе все места известные, можно заколхозить под сиденье, либо между подлокотником и сидушкой, может еще в подстаканники запихнуть, не знаю влезет ли
Клаббер-завсегдатай
Старый #435   12.01.2011, 00:22
Под сиденье не катит. Не включить, не настроить, не услышать.
в подстаканники
даже мегажуть 600 ставят. Только немного дорабатывать это место надо. Вместо подстаканников что-то мутить. Но немного жалко именно эти подстаканники выкидывать Хотя для работы с "кнопочками" самое удобное место. http://photofile.ru/users/filin2009/...38/full_image/
далее как - нить по салону...
вот именно как-нить и не хочется.
Для антенны http://photofile.ru/users/slava-sk/115356942/

Последний раз редактировалось Михельсон, 12.01.2011 в 00:33.
aisman вне форума aisman    
Клаббер-завсегдатай
Старый #436   12.01.2011, 00:31
Сообщение от Михельсон Посмотреть сообщение
вот именно как-нить и не хочется.
Ну тогда как то так http://infocb.ucoz.ru/index/ustanovk...athfinder/0-29
Клаббер-завсегдатай
Старый #437   12.01.2011, 00:34
Синхронно работаем У меня тоже масса вариантов сохранено...
aisman вне форума aisman    
Клаббер-завсегдатай
Старый #438   12.01.2011, 01:04
Сообщение от Михельсон Посмотреть сообщение
У меня тоже масса вариантов сохранено...
Вот такой еще, как на рэнже - http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?t=44
Кстати, прочитал там на сиби про рации, сложилось мнение, что все рации нада дорабатывать, что купил и поставил это для лохов...Если не ткнул паялником в рацию - ты опять лох...
Стал поглядывать на экскалибур - 1дин -может как-то использовать и самое главное - динамик в морде, что удобно
kniazia вне форума kniazia    
Начинающий клаббер
Старый #439   12.01.2011, 07:06
У меня такая же только на магните! На 10 ваттной рации передача отличная, а вот приём чуть хуже чем у удочек, за то настраивается проще и палива меньше, да и с таксистами не путают! Хорошо прячется если на крыше бокс стоит. Заметил, если её ставить в середину крыши то по кругу хорошо слышно, если ближе к 5 двери то хороший приём спереди...!
Идущий в дождь вне форума Идущий в дождь    
Клаббер-завсегдатай
Старый #440   12.01.2011, 09:44
на 2007 рацию прикрутил возле селектора, выносной динамик кинул между ручником и подстаканниками и настраивать удобно и слышно хорошо. На 2010 рация спрятана в нише над селектором трансмиссии, и опять таки выносной динамик между ручником и подстаканниками. Когда она не нужна, тангенту в бардачок, ниша закрывается, антенна сложена вдоль кузова. все чинно и благородно
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба