Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Makshilov вне форума Makshilov    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Воронеж/Волгодонск; Авто: Almera N16, 2003 г., 1.5.
Старый #431   25.11.2015, 19:14
Сообщение от УЭФ Посмотреть сообщение
Чтобы внуки мои жили, горя не знали и не воевали.
Ну тогда, нужно начинать полномасштабные военные действия, гнать туда танки... В общем воевать по-настоящему.
Эта война НЕ нужна лишь малюююсенькой кучке людей, преследующих жажду наживы.
Им она нужна на ней они "заработают". Нужна еще спекулянтам брокерам, поиграть на курсе валют и цене бочки нефти.
УЭФ вне форума УЭФ    
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #432   25.11.2015, 19:34
Сообщение от supras2302 Посмотреть сообщение
ф-16 с турецким пилотом и всадил ему в люлю в зад.
И что? Это геройский поступок за который он достоин звания Героя России и Золотую Звезду?
Рома, грешно гутаришь! Перекрестись и попроси у Господа прощения.
Это первый русский военный, погибший на этой войне. Наверняка он, нажимая курок рукоятки и выпустив кучи ракет и бомб, уничтожил сотни врагов. Он ли не заслужил звания героя?!
За то, что он умер первым, вместо кого-то из своих братьев.
За то, что вся страна единым кругом встала и глубоко возмутилась на весь мир так, что даже у мировых воротил не нашлось слов достойно ответить.
За то, что его смерть открыла нам глаза и дала знать, что нельзя поворачиваться спиной к тем, кому казалось бы мы доверяли.
За то, что теперь, благодаря этим лётчикам, мы узнали и открыли для себя свою слабую сторону, и приняв меры сможем впредь защититься от удара в спину, и спасти многие другие жизни наших военных.
Он принял удар на себя, и тем самым спас не одну жизнь. Слава ему, честь и вечная память!
Он и есть настоящий Герой России!

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Darth Vader Посмотреть сообщение
... а война по большому счёту нашему народу не нужна, не готова страна к этому, да и зачем она? бряцать оружием? кому мы что доказываем?
Ничего мы не доказываем. Мы действуем на опережение.
Война ни кому не нужна (по крайней мере в нашей стране), но мы вынуждены её вести.
Неужели действительно не все ещё в курсе, почему началась вся эта заваруха?
Не смотрите телик, так хоть инет шерстите чтоли...

Последний раз редактировалось УЭФ, 25.11.2015 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение
zubilo вне форума zubilo    
Шкодливый
Старый #433   25.11.2015, 19:40
"США ввели санкции против России из-за Сирии"

Это как? типа слишком эффективно мочат иг?

Последний раз редактировалось vitalliy, 25.11.2015 в 19:50.
УЭФ вне форума УЭФ    
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #434   25.11.2015, 19:51
Сообщение от vitalliy Посмотреть сообщение
Да в патрулях есть прополитика. Достаточно вполне))) Там даж "друзья" наши просираются иногда.
На инфинити-форуме уже два года такие тёрки!!!, шо мама родная!
Вот там кренделябры по полной!
Такую свежатину выкладывают, что порой только через пару дней по новостям можно услышать. И всю инфу выкладывают только строго с указаниями на ссылки (иначе нельзя), и с вескими доказательствами. Хохлы правда всякую хрень с бредовыми доками вбрасывают, но их быстро причёсывают и выкладывают опровержения на любой фейк.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Makshilov Посмотреть сообщение
Ну тогда, нужно начинать полномасштабные военные действия, гнать туда танки... В общем воевать по-настоящему
Говорят же, никому война не нужна. Мы воюем на чужой земле для того, чтобы предотвратить войну на своей земле.
Вот если сунутся на нашу землю, тогда возьмём в руки оружие и пойдём в пехоту - ВСЕ!

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Makshilov Посмотреть сообщение
Им она нужна на ней они "заработают".
Максим, самолёт наш сбил эрдоган именно по тому, что мы не даём ему заработать. Эрдогану война не нужна. Именно его сын возглавляет крупнейшую в турции компанию по скупке той самой нефти, которую колоннами грузовики вывозят из Сирии, скупая у террористов по 12$ за баррель. Мы расхерачиваем по нескольку сотен грузовиков-цистерн в день, а это можно сказать "его грузовики", и прямая прибыль семьи эрдогана и его команды.
Если говорить прямо - это месть эрдогана. Он в бешенстве, вот и выкидывает необдуманные, ни чем не объяснимые поступки. Не зря ж он заткнулся в молчаянии. Репу всю исчесал, размышляя чё бы придумать и как бы оправдаться.

Последний раз редактировалось УЭФ, 25.11.2015 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение
vitalliy вне форума vitalliy    
Аццкий клаббер
Откуда: Самое Популярное Болото; Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Старый #435   25.11.2015, 19:52
Сообщение от zubilo Посмотреть сообщение

Вправил ссылкой. Ну дебилы во главе с макаком. Не секрет же что все тер. группировки проплачивал Вашингтон.

Многие думают, но это не так.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Дмитрий 740 вне форума Дмитрий 740    
Клаббер-завсегдатай
Старый #436   25.11.2015, 19:56
Дааа, ребята. Вот именно в таких ситуациях и выясняется кто есть ХУ.

Кто куда гребет и в какую сторону. "Патриоты" под себя, другие отходят в сторону и "я не я и лошадь не моя". Стыдно должно быть таким, а им пох... своя рубашка ближе к телу. У них отдельная, своя, точка зрения. Они независимы в ней.
Обсуждать чужую звезду героя, сидя на диване - это круто. Жаба душит? Что государство заплатит вдове и его детям пенсию? Вы обеднеете? Нет. Сами то не можете, да и не хотите, так други не мешайте. И на чужие заслуги не зарьтесь.

Никого конкретно, не хотел обидеть, так навеяло. Мысли "в слух".
УЭФ вне форума УЭФ    
Чистый Чатланин
Старый #437   25.11.2015, 20:01
Сообщение от zubilo Посмотреть сообщение

СШП так же имеют огромную прибыль от этой ворованной халявной нефти. Правильней сказать не СШП, а жалкая кучка американских воротил, властьпридержащих.

Добавлено через 1 минуту
Дмитрий 740,

Последний раз редактировалось УЭФ, 25.11.2015 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение
supras2302 вне форума supras2302    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Samara; Авто: 2002 г. UK N16 Nissan Almera sedan QG18, AT, ABS
Старый #438   25.11.2015, 20:18
Рома, грешно гутаришь!
Каждый день в мире погибает 160 тысяч человек. И примерно 1/10 из них в России. То есть минимум 1600 человек погибает в России ежедневно. И что то мы не скорбим по каждому из них, а скорбим лишь только по тем, о ком нам рассказывают по телевизору.
И хочу заметить еще один момент - воевать это одно. А бомбить мишени как на обычном полигоне это совсем другое.

Последний раз редактировалось supras2302, 25.11.2015 в 20:28.
УЭФ вне форума УЭФ    
Чистый Чатланин
Старый #439   25.11.2015, 20:24
Клаббер-завсегдатай
Старый #440   25.11.2015, 20:35
Сообщение от supras2302 Посмотреть сообщение
И хочу заметить еще один момент - воевать это одно. А бомбить мишени как на обычном полигоне это совсем другое.
Кто мешал стать летчиком и получить звезду Героя(может быть посмертно) ?