|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 431
03.11.2015, 21:51
|
|
здорово мужики.
Ром,пробуй,и всё получится.
я когда себе покупал инвертор,специально покупал с функцией сварки алюминьки. там тумблер,переключает сталь и люминий. пока не пробовал. интересно,неужели обычным можно варить?
|
|
|
# 432
03.11.2015, 21:54
|
|
Виктор привет. Нет на моем никаких переключателей люминь/нелюминь...))
Но я буду пробовать.
|
# 433
03.11.2015, 22:17
|
|
попробуй на других люминьках,если будет ложиться в каплю в одной точке ,а не растекаться то попробуй люминь нагреть,градусов так до 200-250 и сразу вари
|
# 434
03.11.2015, 22:40
|
|
Сообщение от supras2302
Я понимаю конечно правило, что каждый должен на своем месте делать свое дело, но мне это скучно!!! Примитивно!!! Однообразно!!! Шаблонно!!! Фу, гадость какая
|
Понимаю. Но иногда, в исключительных случаях, когда требуется гарантированное качественное исполнение работы, я тоже поступаюсь принципами и обращаюсь к специалистам.
Не может один человек уметь делать всё, и качественно. А гордость потерпит.
|
|
# 435
04.11.2015, 08:59
|
|
Всем здрям! Че молчите то? Уже набздынькались?
Люминьку в выходные буду пробовать варить )))
|
# 436
04.11.2015, 09:07
|
|
Сообщение от supras2302
Уже набздынькались?
|
Доброутра !!! Кефир --гантели ---молоко ..Царь зарядку делает
|
# 437
04.11.2015, 09:10
|
|
Сообщение от УЭФ
Не может один человек уметь делать всё, и качественно. А гордость потерпит.
|
Светлая у тебя голова, Василий и я согласен с тобой. И гордость тут совсем ни при чем. Ведь не полезу я со своим лётно-гаражным образованием оперировать кого то или строить космические корабли.
Но все земное, по сути элементарное и простое ведь можем мы и сами сделать. Вспомнить даже как пример этот злополучный сальник рулевой рейки - за ремонт в сервисах с меня просили от 6 до 8 килорублей. Но почитав наш форум я сам все сделал и мне это обошлось только в стоимость расходников плюс свое время. И я набрался опыта. И я стал опытнее. Есть конечно какая то грань, за которую я не полезу и пойду к специалистам. Но как показывает лично моя практика в обычной жизни и для обычного человека эта грань находится очень далеко.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от KLN
Кефир --молоко
|
Не боишься, что молоко в кефир прям в животе превращаться будет?
Последний раз редактировалось supras2302, 04.11.2015 в 09:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 438
04.11.2015, 09:25
|
|
Мы не боимсо ...мы гвозди переварим ...еси потребуется ..и без последствий
Добавлено через 6 минут
Сообщение от supras2302
по сути элементарное и простое ведь можем мы и сами сделать
|
Согласен ...но ..это ты тут гладко начеркал ...всё хорошо при наличии маламальского гаража И ямы ....Я тоже стараюсь всю элементарщину делать на каленке ...но немногие могут даже фильтр поменять...
Последний раз редактировалось KLN, 04.11.2015 в 09:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 439
04.11.2015, 09:27
|
|
Сообщение от supras2302
Есть конечно какая то грань, за которую я не полезу и пойду к специалистам. Но как показывает лично моя практика в обычной жизни и для обычного человека эта грань находится очень далеко.
|
Делать можно научиться всё, даже жонглировать ногами, стоя на голове.
К спецам в основном приходится обращаться из за отсутствия соответствующего инструмента.
Вот нет у меня собственного сканера Consult III. Можно купить такой сканер с полоной лицензированной программой, потратив 100-120 тыс. рупь, а можно поехать к спецу и заплатить 2тыр. за минутную работу. Жаба будет давить что за воздух и по сути детский труд платишь не маленькие деньги, но всё же это гораздо выгодней, чем покупать собственный сканер, который сможет себя окупить только лет за дцать.
|
|
# 440
04.11.2015, 09:30
|
|
Предложение купить сканер за такие деньги при условии если чел решил заняться автосервисом ..А так .....и мультитроникс нам в помощь или как сказано в сервис ...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|