|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 431
18.11.2008, 11:18
|
|
2 P.a.r.t.i.z.a.n
Спасибо за информацию! Всё в точности как вы написали. Кстати магазин начал принимать кредитки, так что евро можно с собой не везти.
Колёса Хака 5 255/65/17 куплены и поставлены. Первое впечатление - уровень шума несколько выше чем у штатных Wrangler но не сильно.
Машина хорошо сохраняет тректорию на 130-140 км/ч. При перестановке реакции чуть запаздывают. Тормозные свойства пока не проверял.
|
|
|
# 432
24.11.2008, 12:00
|
|
Я пошёл таким путём:
поскольку искал BF Goodrich, то зашёл на их сайт, выбрал в списке дилеров Финляндию, а потом ввёл указанные адреса в штатный навигатор Следопыта. Во всех лавках, куда меня привёл навигатор, торговали резиной как минимум 3-5 марок, причём часто у них целая улица состоит из автосервисов-магазинов-складов, поэтому мест конкретных не помню, но был как минимум в 10 магазинах Иматры и Лапеенранты.
|
|
|
# 433
24.11.2008, 12:52
|
|
Испытал в бою GoodYear UG500.
Если кто ездил в воскресенье 23.11.08 из Пскова в Питер, то поймёт о чём я.
В канавах насчитал не менее 30 машин.
До границы Ленинградской области дорога представляла собой 4 колеи с высотой гребня не менее 20 см.
Резина порадовала. Были и экстренные торможения в снежной каше и обгоны. До 80 км/час дорогу держит очень хорошо, после 90 начинает слегка носить по колее. При обгоне в таких условиях корректировка рулём позволяет не сорваться в занос. После границы с ЛО пошёл асфальт с тонкой ледяной коркой, на нём тоже всё хорошо. В Гатчинском р-не на дороге просто лежали сугробы до 50 см глубиной и в них тоже можно ехать уверенно. В темноте свернул не на ту дорогу, попал в глубокие лужи со льдом. И снова "зачёт". Из Нового Изборска выехал около 15:30, дома в Петергофе был в 20:00, это 340 км.
ИТОГО: если планируете ездить в таких же условиях, то стоит рассмотреть эту резину как кандидата на покупку, если ТОЛЬКО крупный мегаполис, то оно не особенно надо.
|
|
|
# 434
24.11.2008, 20:30
|
|
На Пата купил диски Реплика, резину Нокиан Хакку 5 255/65/17. Резиной доволен. И по льду, и по сугробам (пока небольшим) и вообще. На предыдущих 2-х машинах ставил GoodYear UltraGrip 500, но после нокиан, гудьер больше не хочу. Нокиан тише, более предсказуема и, судя по тестам, лучше. ИМХО
|
|
|
# 435
24.11.2008, 22:55
|
|
Pirelli Scorpion Ice & Snow 255/65 R17
А что народ говорит по сабжу? что-то не вижу совсем никаких отзывов ...
|
|
|
# 436
25.11.2008, 10:15
|
|
Доброго всем дня.
Последние пять лет использовал BF GOODRIGH AT (TAHOE, MONTERO SPORT). На зиму, соответственно, не переобувался. Кто-нибудь использовал данную резину на Pathfinder?
И конечно, размер - 265/70 R 17.
|
|
# 437
25.11.2008, 10:48
|
|
Очень многие используют, в частности я, но на зиму советую переобуться во что-нибудь зимнее... Гудрич на льду ведет себя отвратительно, хуже штатной всесезонки, проверено...
|
|
|
# 438
25.11.2008, 11:17
|
|
На льду любая "нешиповка" ведет себя не совсем адекватно.
Сейчас стоит Yokohama Geolandar A/T-S. Вот и размышляю на что менять.
|
|
# 439
25.11.2008, 13:21
|
|
Сообщение от NMV
Доброго всем дня.
Последние пять лет использовал BF GOODRIGH AT (TAHOE, MONTERO SPORT). На зиму, соответственно, не переобувался. Кто-нибудь использовал данную резину на Pathfinder?
И конечно, размер - 265/70 R 17.
|
Привет!
Использую в данный момент, как раз такого размера. Менять не собираюсь, в зиму не верю, ездить удобно, вопросов к резине нет.
Макс
Последний раз редактировалось Yarilo, 25.11.2008 в 13:21.
Причина: аРфаГрафиЯ
|
|
|
# 440
25.11.2008, 13:34
|
|
Сообщение от Yarilo
Привет!
Использую в данный момент, как раз такого размера. Менять не собираюсь, в зиму не верю, ездить удобно, вопросов к резине нет.
Макс
|
Решено - буду брать.
Вот только найти не могу в магазинах.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|