|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |  
| 

|  |      | 

22.10.2010, 10:37

|  |  
	| отъездил к диилеру на тайваньской реплике всю гарантию (Мицу). никто слова не сказал. да и с какой стати? ведь я купил колёсные диски с размерами, точно в соответствии с рекомендованными размерами в сервисной книжке. |  
| 

|  |      | 

22.10.2010, 10:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от RD3QG
 Ну, копия - это "политкорректное" название, а суть одна  Вещь имеет вид оригинала, но им не является. Так понимаю, что к дилеру с этим показываться вообще не следует.. |    Ну какая-же это подделка?Они же ведь и не выдаются за оригинальные.И никто Вас с гарантии не снимет,если размеры соответствуют заводским.
				__________________Я не претендую на роль гинеколога лишь на том основании,что знаю,где ЭТО находится.
 |  
| 

|  |      | 

23.10.2010, 08:00

|  |  
	| Вот как раз с "размеры соответствуют" интересный момент: на стойке и в инструкции указана размерность 185/50 R16 без вариантов, а далее в инструкции идет волшебная фраза "Устанавливайте на автомобиль только колеса того размера, что и колеса, первоначально установленные изготовителем". |  
| 

|  |      | 

24.10.2010, 01:12

|  |  
	| Мдаа, господа одноклаберы! В среду, возможно, станем обладателями Микры на летней резине, 15" диски. С выбором зимней резины, конечно беда: 175/60 на шипах вообще не найду... Судя по прочитанной ветке, существует альтернатива 185/55, но меня все-таки беспокоит ширина, не великовато-ли, все-таки удельный вес уменьшится, а для зимы это не есть хорошо... Что скажете насчет 175/65, подходит ли она, такая хоть и дорогая, но Нокиа Хаккапелеита 7 есть, не рассчитывал, конечно 16т.р. на резину отдать? 

|  |      | 

24.10.2010, 22:31

|  |  
	| Ну она по-любому лучше будет.Всё-таки штатный размер.А насчёт цены.На сегодняшний день,16000 руб за комплект отличной зимней резины на 15"-это не очень дорого.А если ещё и шиномонтаж бесплатно сделают,то вообще недорого. 
				__________________Я не претендую на роль гинеколога лишь на том основании,что знаю,где ЭТО находится.
 |  
| 

|  |      | 

25.10.2010, 09:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мышьякович
 Ну она по-любому лучше будет.Всё-таки штатный размер. |  Дык в том то и дело, что не штатный, а чуть больше. Вопрос в том не будет ли она задевать где либо. |  
| 

|  |      | 

25.10.2010, 13:01

|  |  
	| Всем привет! А не подскажиет можно ли поставить зиминию резину 185/55 R15 на мою Nissian Micra 1.4 2005 г., на ней сейчас 175/60 R15 |  
| 

|  |      | 

25.10.2010, 13:26

|  |  
	| Можно, 2 зимы на таких ездила 
			 |  
| 

|  |      | 

25.10.2010, 13:29

|  |  
	| Ой спасибо!) А то я слышал, что на такии с размером лучше летние) |  
| 

|  |      | 

25.10.2010, 15:22

|  |  
	| Мне на них нравилось. Может резина еще хорошая попалась.Просто меняла на другие в сборе и эти продаю

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Micra

|   |  |  

|  
 |  
 |