За открытый капот простите(тупанул!) я забыл про запись регистратора
УЭФ-наст. имя чатланин в голубой футболке, Алексей- rusauto в коричн. толстовке, Василий-Британец сейчас подъедет на Рафике-4, ну и я в черной ветровке с полосатым капюшоном Спасибо братья за встречу! Все было супер!
Добрый вечер друзья. Москвичей с Днем города. Давно не был на форуме. Зашел по делу. Кто что думает по следующему. Приятель по моему совету купил N 16 (у меня за 3 года владения только позитиффф). Ну и сегодня заехал похвастаться. Я как увидел аж прослезился родная. Вытер слезы и стал рассматривать авто. И вот что я увидел:
1. Лобовичок не родной ну да ладно всяко бывает кирпичи на дорогах или свекла с камаза в воронежской области
2. Т.к лобовичек не родной думаю а как там подушки родные, включаю зажигание и что Вы думаете .......... правильно, индикатор то не горит. Присматриваюсь значит а там заклеено нах....н. Но придетальном рассмотрении вроде мигает. Где то на форуме читал что подушки может на месте с блоком глюк. Кто что думает?
3. Так как проблема с подушками я под капот. При детальном изучении пространстава (сразу скажу я не спец) бросился в глаза шов слева на крыле (по ходу движения) аккурат за АКБ токой знаете шириной 1 см весь ребристый что ли. А справа по мне заводской такой как скотч малярный и закрашенный типа. Может я ошибаюсь? Какие мысли?
И еще. у меня алька была 4 года, а эта 5 года вроде комфорт. так вот у меня торпеда другая, а эта с карманом и крышкой+у меня подлокотник голый а здесь тряпкой обделан. Может такое быть как у других. И цвет как то отличается что ли от всего салона. VIN SJNBAAN16U2636733
Кто что думает?