|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

05.05.2011, 16:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Уkkо
 инфы навалом. |  а праставы небыло?)))))) 
Володь, мне 550тыр предел. мне дороже машина не нужна. слишком жирно будет моей заднице. 
даже шкода 1,4тси не влезает в буджет(((
				__________________Almera 1.5 МКПП 2006г служила верно с 2008 по 2011г......
 Honda Civic 1.8 АКПП 2008г останется в моей памяти 2011-2012г.....
 Hyundai Tucson АКПП 4WD 2010г, выручал всегда с 2012 по 2016г.....

|  
| 

|  |      | 

05.05.2011, 16:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от zubilo
 надёжность там нет особо |  Ашипко. Гольф - самый надежный авто в этом классе. Грю как человек, который ездил и обслуживал Гольфы 3, 4 и 6 поколений.
Добавлено через 25 секунд 

| 

Сообщение от N-Form
 мне 550тыр предел |  Ситрик бери. Но там на ручке будет. Автоматы у французов - кал.
				Я Вас любил еще быть может...   			 Последний раз редактировалось Уkkо, 05.05.2011 в 16:22.
				Причина: Добавлено сообщение

|  
| 

|  |      | 

05.05.2011, 17:41

|  |  
	| Жек, не мучай себя.. возьми 2 лансера 9х  

|  
| 

|  |      | 

05.05.2011, 17:56

|  |  
	| Не флудилка,а хрен знает какие выборы!Женька бери девятку,а на остальные бабки гульнем))))

__________________________________________________  _______________ 
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.

|  
| 

|  |      | 

05.05.2011, 18:05

|  |  
	| 
				  Мировой лидер в производстве, разработке и применении вариаторов - Ниссан.Почти 50% (чуть меньше) всех выпускаемых в мире автомобильных вариаторов - это вариаторы Ниссана. В разработках автомобильных вариаторов Ниссан открыто заявляет, что впереди планеты всей. Не зря всё реже и реже на новых Ниссанах можно встретить МКПП и тем более АКПП. Американцы до последнего времени, традиционно отказывались от установки вариаторов на американские Ниссаны и Инфинити. Теперь, когда всем производителям стало понятно, что МКПП это коробка 19 века, АКПП это коробка 20 века, а СVT - коробка 21 века, все резко начали перевооружать свои машины вариаторами.
 Три года езжу на вариаторе, балдею. Экономичность, тишина при разгонах, тролейбусная тяга и отменная динамика, никаких дёрганий и переключений. При сбросе газа могу тормозить двигателем, как на механике. Чётко отзывается на педаль газа, без тех раздумий, что у автоматов.
 В устройстве вариатор не сложней АКПП. Пройдёт ещё не много времени и ремонтировать их будут в любой автомастерской. Просто пока очень мало случаев отказов CVT, для того,чтобы мастерские набрали опыт по их ремонтам.
 Всё сильней наращивают выпуски вариаторных автомобилей Мицубиси, Тойота, Хонда, щас корейцы и китайцы попрут слизывать разработки и достижения Ниссана, вот тогда на рынке хлам и появится. Вот тогда и у "мастеров на колене" будет на чём учиться перетряхивать варики.
 А американцы всё таки наконец-то созрели и тоже захотели вариаторы вместо автоматов. Даже новый Джюк, который они получили практически первыми, исполняется только с вариаторами и очень редко (для США) с МКПП-6. Очередь за Инфинити.
 Пока те америкосы что уже юзают вариаторы высказывают, только положительные отзывы.

|  
| 

|  |      | 

05.05.2011, 18:12

|  |  
	| ну вот и сформировались 2 новых направления - роботы и варики. Пока не могу определиться, чтобы я хотел изз них себе)) Больше как то склоняюсь к ДСГ, но те проблемки, о которых пишут, отпугивают (( Нада почитать свежую инфу - побороли интересно ВАГи эти косяки или нет..А варики, чота, на мощных дрыгунах себя плохо чувствовали.. интересно, правили или нет?

|  
| 

|  |      | 

05.05.2011, 18:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от УЭФ
 Пока те америкосы что уже юзают вариаторы высказывают, только положительные отзывы. |  Эту сказку надо владельцам Муран рассказать. Пусть порадуются    

| 

Сообщение от rusauto
 побороли интересно ВАГи эти косяки или нет.. |  Да, побороли.

|  
| 

|  |      | 

05.05.2011, 18:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от rusauto
 А варики, чота, на мощных дрыгунах себя плохо чувствовали.. интересно, правили или нет? |  К примеру на икс-трейле что на 2л. движёк, что на 2.5 ставят одинаковый варик. Но проблеммы редко если случались, то только с 2,5 двиглом.  Оказалось электронику вариатора нужно было под дв-ль 2.5 настроить по другому, чтобы изменить диапазоны работы шкивов.  
Теперь на рейсталинговых икс-трейлах 2.5 яко бы проблема решена. В любом случае, если бы проблемма имела массовый характер отказов и поломок, то Ниссан бы однозначно, уважая своё имя, объявил отзывную компанию.
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от Уkkо
 Эту сказку надо владельцам Муран рассказать. Пусть порадуются |  А чему радоваться?
						 Последний раз редактировалось УЭФ, 05.05.2011 в 18:27.

|  
| 

|  |      | 

05.05.2011, 18:56

|  |  
	| только что знакомый(из киа клуба) демонстрировал мне свой новый сид хетч. неделю отроду. чета как та не так.... тот же хёндай матрикс как у моего отца. много заусенцев.
 на след неделе напршусь в тойота клуб на робота покататься, там и станет ясно.

__________________Almera 1.5 МКПП 2006г служила верно с 2008 по 2011г......
 Honda Civic 1.8 АКПП 2008г останется в моей памяти 2011-2012г.....
 Hyundai Tucson АКПП 4WD 2010г, выручал всегда с 2012 по 2016г.....

|  
| 

|  |      | 

05.05.2011, 19:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от N-Form
 много заусенцев. |  чо там их стругают рубанками чтоль?)
Добавлено через 57 секунд 

| 

Сообщение от УЭФ
 К примеру |  под мощными движками предполагаю от 3х литров..  
Правильно было отмечено, мурановоды страдали по первости... КАК сейчас у них дела - не знаю, но думаю - всё норм.
Добавлено через 13 минут 
началась очередная репетиция парада... окна трясутся, едут по тверской..
						 Последний раз редактировалось rusauto, 05.05.2011 в 19:35.

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |