|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 4331
08.09.2014, 10:36
|
|
Где-то тут выкладывали мануал, там есть как иду тпровода. Но они идут в жгуте да, надо как-то его прозвонить что-бы узнать. Честно говоря вообще хз.
|
|
|
# 4332
08.09.2014, 10:48
|
|
Сообщение от TBOpec
Где-то тут выкладывали мануал, там есть как иду тпровода. Но они идут в жгуте да, надо как-то его прозвонить что-бы узнать. Честно говоря вообще хз.
|
Да я сам и выкладывал мануал несколько лет назад, уже нашел ссылку http://www.nicoclub.com/FSM/Altima/, осталось нужную тему найти ))
|
|
|
# 4333
08.09.2014, 11:11
|
|
Ну вот видишь как все хорошо вышло)
|
|
|
# 4334
08.09.2014, 11:36
|
|
Сообщение от TBOpec
Ну вот видишь как все хорошо вышло)
|
Даа, вышло просто замечательно ))
|
|
|
# 4335
17.09.2014, 08:20
|
|
Сообщение от ziuzia
Попробуй шланги на прогретом двигателе. Которые идут к радиатору печки. если оба горячие то у тебя не закрывается заслонка в печке. Которая регулирует подачу горячего и холоднова воздуха.
может кран печки или сам радиатор засорился посмотри сам кран если открыт то радиатор чистить надо или новый
|
Приветствую. У меня тоже такая тема,сегодня было прохладно,включил печку на красную зону,она греет,но как то слабо. Оба патрубка горячие, которые к радиатору идут. И ещё у меня такой вопрос,у всех ли включается компрессор кондиционера, когда просто включаешь печку? Заранее спасибо.
|
|
|
# 4336
17.09.2014, 09:35
|
|
Посмотри тему help включается кондиционер без моего ведома.
|
|
|
# 4337
17.09.2014, 09:39
|
|
Сообщение от infinshinc
Приветствую. У меня тоже такая тема,сегодня было прохладно,включил печку на красную зону,она греет,но как то слабо. Оба патрубка горячие, которые к радиатору идут. И ещё у меня такой вопрос,у всех ли включается компрессор кондиционера, когда просто включаешь печку? Заранее спасибо.
|
Вернее даже,один горячий,а другой теплый...
|
|
|
# 4338
17.09.2014, 10:09
|
|
infinshinc, Приветствую. Греет слабовато. Такая же проблема до одного не дотронуться а второй просто теплый. Предполагаю что забита печка. Вот собираюсь через месяцок промывать.
|
|
|
# 4339
17.09.2014, 10:14
|
|
[quote=AD81;3020064]Посмотри тему help включается кондиционер без моего ведома.[/QUOTE
Спасибо,конечно, но я ща с телефона,что то не могу такую тему найти. В форумах искать надо?
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Alexandr_88
infinshinc, Приветствую. Греет слабовато. Такая же проблема до одного не дотронуться а второй просто теплый. Предполагаю что забита печка. Вот собираюсь через месяцок промывать.
|
Так это так и должно быть,один теплый,а другой горячий. У тебя дело скорее в радиаторе печки. Надо промывать,но там шланги эти так стоят,что особо не поделаешь.
Последний раз редактировалось infinshinc, 17.09.2014 в 10:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4340
17.09.2014, 12:14
|
|
infinshinc, Мы видимо, не так друг друга поняли. я и имел ввиду про патрубки идущие с радиатора печки. А ты видимо говорил про большой и малый круг.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|