|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

02.04.2015, 11:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от romanTB45
 а второй чо |  К исполнительному блоку круиза.
				__________________Ничто не создает таких проблем, как желание улучшить свою жизнь...
 |  
| 

|  |      | 

08.04.2015, 20:49

|  |  
	| Бурила2013,  Спасибо. |  
| 

|  |      | 

09.04.2015, 10:08

|  |  
	| Сегодня обнаружил интересную особенность. Утро. Машина стояла всю ночь. Повернул ключ в положение ON. Насос накачал топливо. Не завожу. Открыл капот, пошел потрогал ВВ провода на крышке трамблера. Услышал какое-то жужжание и отщелкивание реле справа на брызговике крыла. Опять шевелю провода. Опять что-то поджужживает, шипит и тихонько щелкает. Попытался локализовать жужжание - такое ощущение, что на рампе создается вибрация. Может бензонасос пытается подкачать? Но его не слышно. И как это связано с шевелением ВВ проводов?
 З.Ы. Завелся опять с третьей попытки и дрочбой педали акселератора. Ощущение, что из выхлопной летит несгоревший бензин! Белый дымок с пропусками отчетливо виден.
 |  
| 

|  |      | 

09.04.2015, 12:00

|  |  
	| Белый дымок , это кондесирующиеся водяные пары в выхлопе.Переобогощенная смесь , дает нехилую черную копоть в выхлопе.
 Белый дымок при запуске  - это нормально. С прогревом должен пропадать практически.
 |  
| 

|  |      | 

09.04.2015, 13:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Олег34
 Белый дымок при запуске - это нормально. |  А у меня при запуске не дымило сразу никогда..Само-собой, по мере прогрева выхлопа, из него конденсат испаряется.. 
А так всё верно...

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

09.04.2015, 16:53

|  |  
	| Миша Краснодар, с права где? по ходу авто? 
				__________________TB45Е
 |  
| 

|  |      | 

09.04.2015, 17:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от юрец787
 Миша Краснодар, с права где? по ходу авто? |  Да, по ходу авто. 

Сегодня доехал до дому на последнем издыхании    Уже на подъезде начал глохнуть в пробках на холостых... При разгоне прострелы и черный дым во время прострелов. Заехал во двор и заглох. Заводить - а оно фиг. Крутит долго, кое как завелся. Вывалился клуб белого дыма. Потом при прогазовке выплюнул черного облако... Кое как заехал на место и все... Видимо умер...  
Сдается мне, что-то там серьезное. Как раз за час до этого договорился на понедельник к толковому мотористу на прием. Как будут развиваться события расскажу. 
З.Ы. Но вот что нравится в японских машинах - до дому-таки он меня довез. И только тогда позволил себе умереть. 
UPD: Пошел, завел... Завелся туго, но работал более-менее ровно. Потом начали плавать +-300 оборотов от ХХ. И постепенно заглох. Во время плавания оборотов в моменты добавления оборотов немного дымит черным.  
Отключил фишку ДМРВ. Обороты чуть поднялись, но чек не зажегся. Немного поплавали, но не заглох. Одеваю фишку - немного поработал и глохнет.  
Короче, что-то с питанием у меня какая-то лажа. Само железо-то, видимо, живое. Пока работает - работает ровно.			 Последний раз редактировалось Миша Краснодар, 09.04.2015 в 18:41.
 |  
| 

|  |      | 

09.04.2015, 18:38

|  |  
	| Миша Краснодар, я уже говорил, но повторюсь: загляни в цилиндры видеоскопом..

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

09.04.2015, 19:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
 Миша Краснодар, я уже говорил, но повторюсь: загляни в цилиндры видеоскопом..
 |  Тлела надежда, что само рассосется    Теперь, конечно, будем заглядывать. Но уже в понедельник. С отверткой тут уже делать нечего. Отдаюсь мастеру. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |