![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 4291
14.07.2014, 19:43
|
|
При пробеге 23000 км потек задний правый амортизатор. Замена по гарантии.
|
|
|
# 4292
15.07.2014, 07:26
|
|
Сообщение от GON
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) вот на них грешу ,но опять же пробовал качал на истокаде ,мертво ,понять не могу .
|
Я тоже не мог,а когда снял то сразу же убедился,ставил оригинал.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от XANT 086
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Я тоже не мог,а когда снял то сразу же убедился,ставил оригинал.
|
ослабь болты на кардане.
Последний раз редактировалось XANT 086, 15.07.2014 в 07:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4293
15.07.2014, 10:44
|
|
Сообщение от GON
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Поменял резину поставил екохаму 012, естественно отбалансировал,проездил км 500 начался гул при 100 потом при 70 ,повторно отбалансировал все по 00,грешу на крестовины .пробег 120000,до новой резины стояла штатка гудиер.
|
Отпишись что у тебя, решилось или нет, я этот вопрос до сих пор не решил. Гул от 110-120, грешу именно на эту резину, у меня такая же.
|
|
# 4294
15.07.2014, 18:34
|
|
Сообщение от XANT 086
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) ослабь болты на кардане.
|
Чтоб люфтить начали?
Сообщение от Профан
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) При пробеге 23000 км потек задний правый амортизатор. Замена по гарантии
|
Че за авто хоть?
Lisina, дерни взаймы на полчаса у кого-нить из соклубней местных 4 колеса, да проверь.
|
|
# 4295
15.07.2014, 19:40
|
|
Мясоед, уже 3 года мечтаю, у нас в Казани мало активных, из Зеленодольска просить не очень удобно.
Добавлено через 45 секунд
планирую через недельку в Москве быть.
Последний раз редактировалось Lisina, 15.07.2014 в 19:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4296
15.07.2014, 22:43
|
|
Сообщение от Mixxxa
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Проверяй на месте ли втулки в дисках, а то приключения не закончатся
|
Сорри, что влезаю, но втулки...если речь идет о тех, что в дисках, чтоб колесо прикрутить...
за долгие годы пользования Пафнутия, недосчитался только 2х, и то случайно узрел. (их (втулки) можно выдернуть из запаски). Я не стал, шумов нет, не парюсь...
Это ИМХО, и не навязываю. С уважением!
|
|
|
# 4297
12.11.2014, 21:34
|
|
Привет , Друзья. Не пиннайте если тема уже обсуждалась - я новичок. Пафик 13 года 2.5 автомат дизель. К проблеме. Ушол в море на 3 месяца, пришол - аккомулятор дохлый. Заменил, 3месяца откатался без проблем. Снова в море на 3 месяца и опять аккомулятор на нуле. Может кто сталкивался и подскажет что так может сажать его? ![Roll](images/smilies/classic/roll.gif)
|
|
|
# 4298
12.11.2014, 22:13
|
|
Сообщение от kamo58
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) что так может сажать его?
|
Сама машина и "сажает". Нормальное потребление заглушенного автомобиля примерно 80 mA. Сигналка, там, и прочие неусыпные дела... ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) Далее считаем: 0,08А х 24ч = 1,92 Ач. - это потери ёмкости аккумулятора за "одну сутку". За 90 суток сможете посчитать?
Чтобы избежать этого - снимать перед длительной стоянкой клемму с аккумулятора. Ну или извлекать вот этот предохранитель:
![](http://f5.s.qip.ru/b4CffT2G.jpg)
|
|
|
# 4299
12.11.2014, 23:12
|
|
Год мотался по командировкам. Каждая по два с половиной месяца. На машине в это время никто не ездил. Но аккумулятор жил. И прекрасно заводил машину.
kamo58, машина новая, так быстро АКБ не должна разряжаться. Проверяй цепи. Или, если нет времени, тогда все же
Сообщение от Андрей 1960
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) снимать перед длительной стоянкой клемму с аккумулятора. Ну или извлекать вот этот предохранитель
|
|
|
|
# 4300
12.11.2014, 23:39
|
|
Сообщение от kamo58
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Может кто сталкивался и подскажет что так может сажать его?
|
На минусовой клемме есть помимо основной силовой дополнительная фишка, ближе к радиатору и смотрит вниз. Отстегнуть ее и не слушать теоретиков, которые не отличают 2.5 от 3.0.
Вариант с предом хорош, но фишка не требует возвратного подключения, как это надо проделывать с предом.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|