|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 421
03.10.2010, 19:28
|
|
все по другому работает.если зарыть лючом а потом постаивть на охрану.то потом не открыть сигой только ключом.
а если сначало закрыть ключом а потом сигой то при открытии с ключа сигв орет.
похоже особенность сиги.с одной стороны удобно.вот если например сигу вскрывают то угонщикам еще надо будет отрыть машину потом еще)) а уже после их ждет еще гарант на руле)
и доп имобилайзер который блокирует двигло через 30 сек после как ключ вынеш и пока не снимешь с охраны даже родным ключом не завести.
|
|
|
# 422
12.11.2010, 15:59
|
|
разобрался с сигой теперь все работает.
если кому интересно вот решение.для В6.
Проблема однозначно в неправильном подключении сигнализации – как правило, установщики подключаются к проводам, идущим от кнопки управления ЦЗ от водительской двери. При засыпании BCM(Body Control Module, т.н. «мозги» салона автомобиля) блок не реагирует на команды по эти проводам. Есть ещё третий, «статусный» провод управления ЦЗ, приходящий на BCM из эл.привода водительской двери. На нём «висит» «минус» при открытом ЦЗ и отсутствует при закрытом.
Простейший и проверенный способ «лечения» «глюка» - подача сигнала отпирания с сигнализации одновременно (через диодную развязку) на провод отпирания с водительской кнопки и на этот самый «статусный» провод.
Второй способ – подключение в разрыв «силы» - не менее надёжный, но более «геморройный» из-за разделённых силовых цепей отпирания водительской и остальных дверей.
Третий, опасный для блока способ – лезть внутрь BCM и подпаиваться непосредственно к релюшкам ЦЗ (требует высокой квалификации «паяльщика»)"
|
|
|
# 423
13.11.2010, 02:28
|
|
При всех манипуляциях, переподключениях и прочих не квалифицированных действий с сигналкой не забывайте про ЭТО!!!
|
|
|
# 424
13.11.2010, 11:32
|
|
я думаю про это мастера официалов не особо знают.судя по тому как они своими кривыми ручонками ставят допы.
|
|
|
# 425
13.11.2010, 15:21
|
|
Сообщение от jeka333
я думаю про это мастера официалов не особо знают.
|
Почему же знают, знают, но конечно далеко не все ОД, а инфа, по ссылке выше именно от профессионалов ОД, сам то я откуда такое могу знать...
|
|
|
# 427
14.11.2010, 08:28
|
|
Считаю описаные косяки следствием кривых рук установщиков. Ставил сигналку (Cталкер LAN3) не у ОД Nissana, а у оф.представителя производителя сигнализации и все работает как надо.
|
|
|
# 428
18.11.2010, 23:55
|
|
Сообщение от Elavrov
Ставил сигналку (Cталкер LAN3)
|
Также собираюсь ставить ЛАН3, а что еще к ней посоветуете из допов?
Последний раз редактировалось Boxxer, 19.11.2010 в 00:50.
Причина: лишнее цитирование
|
|
|
# 429
19.11.2010, 14:48
|
|
Как выриант - GSM-автопейджер MS-PGSM4:
|
|
|
# 430
21.11.2010, 22:26
|
|
Привет если хочеш сигнлизацию то выбор огромный.авто запуск хоть и удобная штука но это ровно сильно что положить ключи на копот.ставь патрол лаин и не парся упровление всё со штатного ключа.в 10рублей уложишься с установкой.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|