|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 421
02.11.2011, 11:41
|
|
штатный на 30 микрон
у меня до этого стоял такой, в принципе был доволен , но уж очень громоздкая система получается
и по деньгам ты будешь менять два фильтра, родной 800+500 сепаратора
смысла нет, есть как у меня и фильтр и сепаратор в одном лице, система простая
родной выкинуть
|
# 422
02.11.2011, 11:58
|
|
дык я правильно понял что у вас собственно и стоит упомянутый сепаратор ВМЕСТО штатного топливника и проблем нет?
|
|
|
# 423
02.11.2011, 12:05
|
|
у меня стоит другой - паркер
|
# 424
02.11.2011, 21:04
|
|
доброго времени суток! вопрос такой, запитать все четыре штуцера на separ: берем separ, два впуска-два выпуска, на один впуск из бака на другой обратку с тнвд, на один выпуск на тнвд на другой в бак. чем ента схема грозит?
|
|
|
# 425
07.11.2011, 20:20
|
|
если это игнор, или гуру занятые, то я пойму. а если обсуждалось ткните носом.
|
|
|
# 426
07.11.2011, 20:25
|
|
че тебя заклинило
сепары стоят у двоих троих клаберов, он нафик не нужен этот сепар
|
# 427
08.11.2011, 04:07
|
|
вопрос такой, запитать все четыре штуцера на separ: берем separ, два впуска-два выпуска, на один впуск из бака на другой обратку с тнвд, на один выпуск на тнвд на другой в бак. чем ента схема грозит?
|
А в чём глубокий смысл? И как отделять воздух? Не надо изобретать фильтр Y60 TD42 - там воздухоотделитель и терморегулятор стояли
|
|
|
# 428
08.11.2011, 20:34
|
|
Сообщение от GreyB
А в чём глубокий смысл?
|
обраткой греть.
|
|
|
# 429
09.11.2011, 00:22
|
|
На своём Y60 TD42 с заборника в баке содрал болтающийся телескопический удлиннитель (через который подсасывало воздух!) и удлиннил его прозрачным голубым шлангом из магазина тракторных запчастей.
Взял банку от витамин Витрум и просверлил в её дне три отверстия: по диаметру трубки тудатки, обратки и 5мм для выхода воздуха.
Отрезал часть с резьбой, а потом нарезал через сантиметр лепестков высотой в сантиметр. Разогнул их через один наружу-вовнутрь и кверху дном нахлобучил на трубки заборника.
Обратка подмешивается к тудатке в объёме банки, почти не разбегаясь по баку.
Точнее подмешивается после того, как обратка станет горячее 20 градусов, а до этого штатный терморегулятор на ФТО её сам подмешивает, а в бак не пускает.
Речь напомню идёт про 60-й патрол. Что там самураи начудили в 61 - я не в курсе.
|
|
|
# 430
30.11.2011, 22:18
|
|
Нее ребята нет смысла выкидывать родной фильтр, я тут недавно в Тюмени заправился на газпромнефти (всегда был уверен в их качестве) проехал максимум 300 км после заправки. Ну и на очередной остановке решил проверить масло в двигателе, глянул на стеклянную колбу сепара, а там чуть больше половины уровня, вода, слил, решил фильтр на всякий проверить, слил с него то же не меньше воды и причем очень грязной и черной... вот и думайте стоит ли выкидывать родной фильтр... сепар работает, но не на все 100%...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|