Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
gunzzlinger вне форума gunzzlinger    
Клаббер-завсегдатай
Старый #421   26.01.2016, 10:02
Любитель 125, по пункту 9 - где-то есть паразитные утечки тока, скорее всего, на неродных потребителях, типа сигналки. 4-й год уже пошел родному аккумулятору, в -30 заводится без проблем.
jeeperr вне форума jeeperr    
Начинающий клаббер
Старый #422   06.02.2016, 07:45
Смех
Сообщение от Любитель 125 Посмотреть сообщение
Всем добрый день, имею а/м Patrol в кузове 62 модель 2011 года с того самого 2011 года. В целом машина хорошая но проехав уже 101 000 имеется ряд косяков которые повылазили, считаю это просто немного сыроватой моделью надеюсь 2014 и выше года исправили с рестайлингом.
1. на 45 000 у дилера на замене масла при диагностике развал схождения обнаружили что надо менять задние рычаги , разболтались шаровые, по гарантии поменяли.
2. была проблема с открыванием задней двери не открывалась, при осмотре мне сказали что у вас машина топляк , разобрались это стекло лобовое оригинал было не герметично посажено а так как я его менял второе уже было нормально поставлено. Дилеры сказали что такое у них уже было с другой машиной так же через стекло вода попадала на шину и там было короткое замыкание.
3.проблема с печкой и кондишкой не всегда переключается обдув с улицы и салона, на других машинах этого не было. Не совсем приятно когда едешь за фурой и в салоне дым стоит, но эту проблему до сих пор не решили не могут дилеры найти причину
4. после 80 000 пробега стало есть масло раньше не парился сколько ездил стоял уровень, сейчас приходится смотреть чаще.
5. на 60 000 поменяли катализаторы, диллеры предложили промыть систему топливную когда был на сервисе промыле после этого проехал 100 км загорелся чек, по гарантиии два катализатора поменяли,
6. на 70 000 поменяли рулевую рейку и на руле все примочки втулки и всю ерунду
7. про свечи через 15 000 пробега и про все жидкости уже не говорю что то очень часто это все у далера меняется по регламенту
8. на 100000 поменял цепь и все что там в комплекте хотя еще на надо было но лучше перестраховаться.
9. совсем забыл за время эксплуатации поменял 2 аккумулятора родных, 3 поставил уже американский , родные больше 2х лет не выхаживают, у родственников так же на Xtreil тоже уже второй.
Вывод: машина нравится для семьи класс можно и на отдых загрузиться и на дачу , по трассе вообще огонь едешь просто приятно особенно когда на дальняк так вообще не устаешь. Поставили прошивку от финика и на AUX прилепили тв тюнер с поддержкой жесткого диска так вообщенорм детям кино или мультики ставишь довольные. В целом все нормально хотя конечно сыровата надеюсь что более поздние получше идут уже .

Свечи через 15 000 тысяч Ну ну с приветом тогда!
Достоевский вне форума Достоевский    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Алексей; Авто: чероки *15 lim, patrol*15 top, cerato koup *12, mers c 300 *11
Старый #423   12.02.2016, 21:38
отрубились парктроники
работает почему то только передний (боковые передние нет) и не пищит
doctor_zykov вне форума doctor_zykov    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Кашин Тверская область; Авто: Patrol Y62 2012 High до июня 2019( продан трейд-ин), сейчас QX-80 2019 Top
Старый #424   12.02.2016, 21:55
Достоевский, Наступит суббота и всё снова запищит.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Алексей; Авто: чероки *15 lim, patrol*15 top, cerato koup *12, mers c 300 *11
Старый #425   12.02.2016, 22:55
doctor_zykov,
вот не исключено))))
Игорь 73 вне форума Игорь 73    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Казань; Авто: Patrol Y62 2010 TOP, BMW X6 2013, MB GLS-400 - 2016.
Старый #426   22.02.2016, 14:04
Появился свист, скрип в районе рулевого вала, наблюдаю несколько дней.
При повороте руля свистит или скрипит слегка, звук не из салона, снаружи.
Сегодня заехал к ОД, подняли выявили, что скрип идёт слева, в месте крепления вала, в районе пластикового синего направляющего, так они его назвали, смена сегодня никакая...
Побрызгали, высушили, типа масло попало при замене цепей, абразив налип и тёр за что-то, скрип ушёл.
Сейчас доехал до дома, скрип опять появился.
Читал здесь на форуме, была у кого-то проблема, как лечили?
Что это..? Поделитесь, пожалуйста.

На сколько я знаю, при замене цепей, рулевой вал в этом месте отцепляют, для удобного доступа.
Может как-то не правильно поставили, с перекосом..
Не было раньше у меня вообще скрипов.
doctor_zykov вне форума doctor_zykov    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Кашин Тверская область; Авто: Patrol Y62 2012 High до июня 2019( продан трейд-ин), сейчас QX-80 2019 Top
Старый #427   22.02.2016, 14:20
Игорь 73, В любом случае правило всегда одно:"смотри, что делал недавно". Под подозрением конечно те соединения, которые разъединялись. Может лучше найти того мастера, который делал? Он лучше других знает, что отсоединял и куда лезть. Удачи.
Клаббер-завсегдатай
Старый #428   22.02.2016, 14:27
doctor_zykov,
Так и поступлю, спасибо!
Помню писал кто-то про синюю направляющую.
Мы же из 90х, привыкли сами докапываться до истины .
RossMen вне форума RossMen    
Клаббер-завсегдатай
Старый #429   22.02.2016, 14:47
Игорь 73, у меня так же скрипело. Первый раз побрызгали сочленение рулевого вёртовской смазкой, помогло ненадолго. Потом все же при повторном обращении побрызгать, были нормальные мастера и сказали рулевой нижний вал под замену. Люфт там. Разбивается постепенно у всех. Мастер с гарантии долго щупал и спорил с ними не желая менять по доп.гарантии, не могу не вспомнить добрым словом. В итоге, заменили. Писал уже, что если менять все же будут потом вал, то проси сразу чтобы эти умники развал-схождение сделали, а то у меня руль после замены кривой был.
Думаю, что с заменой цепей этот скрип не связан.
Клаббер-завсегдатай
Старый #430   22.02.2016, 15:39
Сообщение от RossMen Посмотреть сообщение
Игорь 73 рулевой нижний вал под замену. Люфт там. Разбивается постепенно у всех. Мастер с гарантии долго щупал и спорил с ними не желая менять по доп.гарантии, не могу не вспомнить добрым словом. В итоге, заменили.
Думаю, что с заменой цепей этот скрип не связан.
Рулевой нижний вал...? Спасибо.
А звук идёт от соединения, именно под синем пластиком, заеду в другую смену, ребята толковые, не везде.
Почему связываю на работы по замене цепей, я когда на дифектовке был, видел как рулевой вал отцепили от рейки, весел на крестовинах, вот фото, сам посмотри.

Думаю могли поставить, криво!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)