Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
kai_2177 вне форума kai_2177    
Клаббер-завсегдатай
Старый #421   04.12.2013, 19:39
теперя можно спать спокойно.
а то как привидится - чистое море,песочек,тепло, куча красивых телок голых, и Толя среди них,так эгоизм изнутри сжирает.
тогда приезжай к нам, в метро телки есть. как раз варанов привезешь
aleksei4595 вне форума aleksei4595    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Карелия; Авто: Nissan X-Trail T31 2.0 SE (141л.с.) CVT 2010 г.в.
Старый #422   04.12.2013, 20:17
Всем здравствуйте!
Старый #423   04.12.2013, 20:39
Старый #424   04.12.2013, 21:09
читаю анекдоты жизни-
-Было это годах в 90-х, при УПДК была бригада по обслуживанию телефонии в зданиях посольств разных стран, так вот нужно было кабель сквозь стену прокинуть в гостевом доме посольства, то ли Малайзии, то ли Сингапура, уже точно не помню, стена толстая, посольства в основном в старинных особняках находятся, взяли сверло побольше, с одной стороны чел сверлит, с другой смотрит. Утопили сверло, дырки нет, в гаражах наварили арматурину к сверлу, сверлят дальше, вдруг легко пошло и пух какойто вылетать стал, но с другой стороны так ничего нет и шумит, как бы этажом ниже. Вдруг прибегает управляющий и орёт, что покушение совершено, прилетел помошник консула и после перелёта решил прилечь отдохнуть, только лёг и рядом с головой из подушку сверло вылазиет. Не учли что высота потолков в подъездах была из за зала приёмов в одном из подъездов, который почти два этажа занимал. А помошник как раз в тот момент приехал, когда к сверлу арматура наваривалась и скорее всего стена была уже просверлена почти оставалась только кровать с падушкой. Вот так, чуть международный конфликт не произошёл)))

А вот ещё случай, тоже в одном из пасольств. Тянули кабель по чердаку, там пыль, грязь темень, вдруг один чел спотыкается обо что-то и матерится, фонариком посветили, на полу плита чугунная размером сантиметров 30 на 30 на ней написано что-то не разобрать и год стоит 18хх какой-то и закручена 4-мя гайками. Ну интересно, вдруг клад или послание от предков, надо гайки открутить. Не тут -то было, всё ржавое закисло, сгоняли в машину за тормазухой, обложили тряпкам и продолжили монтажные работы. По окончанию вернулись на чердак за кладом, еле стронули гайку, поддалась и вторая, вот уже и третяя валяется плита неподвижна, последняя пошла, но как-то странно, не гайка поднимается вверх по резьбе, а болт внутрь уходит, ну интерес и азарт превзошёл над здравым смыслом, как только гайка была удалена со своего векового привычного места раздался жуткий грохот внизу. В зале приёмов антикварная люстра на пол рухнула, вы представляете ? 19 век, она весила пол тонны поди и крепилась таким вот образом благо не было в зале никого.
Вот такой вот взрыв из прошлого)))

Добавлено через 1 минуту
Вот еще история...
16ти этажный, одноподъездный дом серии П44. Клиент с четвертого этажа решил поменять канализационный стояк, причем, для экономии места в техшкафу, он решил его под углом в 45 градусов к одной из стен прижать. Ну хочет и хочет, мы не против. Для начала распечатали на принтере кучу предупреждений, что бы на дверях в туалетах и ванных комнатах верхних соседей развешать. Честно 12 этажей обзвонили, просили полчасика потерпеть и бумажки наши на двери повесить, что б не забыли не нароком. Добавлю, что все необходимые материаллы (отводы там и и прочее), по нашему разумению мы загодя приготовили. Ну и вот мысленно перекрестившись, с помощью болгарки рубанули этот стояк нахрен! И началось! Не прошло и 2х минут как наверху зашумело... Хозяин самоотверженно с ведром на вытяннутых руках, под стояком приладился...Короче если в детстве кто то шарики с водой кидал с балкона, тот понимает, что это блин за бомба...., а тут! Короче хозяина вместе с ведром, и содержимым... "ударной волной" выбрасывает из туалета в коридор... Вся "шрапнель" естественно на стенах, ну и амбрэ соответственное....Хозяин, отплевавшись и справившись с первоначальным шоком, отбросив ведро бросается к стояку и орет, туда, что есть мочи: - (Пид.....сы), просил же пол часа потерпеть, мать вашу так и разэтак!!! Короче, мы то же наплевав на "ложную" стыдливость начинаем в темпе работать...и к своему ужасу понимаем, что стояк в этом доме собран на 108 черной трубе, а унас серая 110....Если кто понимает, тот и понимает, что они ну никак не стыкуются.... Дальше рассказывать?
В общем пока хозяин приладив огрызок стояка к верхнему, обрезанному концу пытался аки "Геракл в Авгиевых конюшнях " перенаправлять потоки нечистот от видимо "сговорившихся, или разом отравившихся в этот день соседей.." с передышками в секунд 20, выкрикивая в трубу все, что он о них думает.. и вообще...об этом бренном мире, пытаясь совместить верхний и нижние концы трубы во время ,так сказать, "самого процесса" и стараясь свести к минимумму "запланированные потери". Мы мчались на ближайщий рынок стройматериаллов, искали там эту гребанную трубу (еще хрен найдешь), потом обратно.... Короче! Сериал "LOST" смотрели? Так вот это все херня - извините, с тем, что мы увидели когда вернулись! Дальше и сами наверное догадаетесь... Вобщем русские не сдаются!!! Мы конечно победили. Но радости от той победы, почему то не испытали. Зато умнее...., ну не знаю, не знаю?

Добавлено через 53 секунды
конечно не голые бабы,но ржачно.....
у кого было что похожее?

Последний раз редактировалось kai_2177, 04.12.2013 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение
weiss вне форума weiss    
Почетный спеллчекер форума
Старый #425   04.12.2013, 22:29
Как-то на Самотлоре двигали буровую с места на место.
Все собрались уже и тут помощник электрика решил посрать. Натурально. Туалет типа толчок в виде отдельно стоящей сварной конструкции. Думает, я быстро. И чо-то задумался. Ну, бывает так.
В это время подъезжает трактор, цепляют туалет тросами за проушины на крыше и везут на новое место бурения. Километров 20. По иронии судьбы, туалет упал на дверь. Так недоэлектрик и проехал всю дорогу. Вылез ушибленный, злой, совсем некрасивый и не очень хорошо пахнущий.
Все надо делать в строго отведенное для этого время.
Клаббер-завсегдатай
Старый #426   04.12.2013, 22:40
забавно,поржал...
делал в прошлом году хату,трёшку. третий этаж.
на подсобке у меня был молодой узбек. стали делать стяжку. говорю бери перфоратор,пробивай пол,вставляй дюбель, болт и так будем выставлять маячки. почти всё сделал, я решил доделать.... начинаю долбить и бур уходит вниз
пол оказался тоньше чем я думал- через дыру в полу увидел соседские шкафы....кровать и так далее. соседей не было. написал записку. через несколько дней они появились. замазал потолок ( дыра была загляденье)
ржал я недолго.
в итоге узбек уходя вечером домой,помыл руки и ноги в ведре и не перекрыл шаровый на подводке. по первый этаж пролили....
это сейчас ржачно вспомнить.
weiss вне форума weiss    
Почетный спеллчекер форума
Старый #427   04.12.2013, 23:01
А на заводе был старший мастер с высшим металлургическим образованием. Когда мы совковыми лопатами разгружали латунные гильзы - готовили их на переплавку, он чисто поинтересовался - чо это вы лопатами хуячите, шайба, что-ли не работает?
Шайба - электромагнит такой.
Клаббер-завсегдатай
Старый #428   04.12.2013, 23:16
год назад на праздники НГ клал плитку клиенту.
мужичок,лет 50. прапор что ли.
ванна, проводка везде на соплях,не доделана. стоит стремянка. не помню почему,но мне нужно было подняться по ней. я был в бейсболке.
лезу вверх и тут как....я даже не знаю как объяснить. короче меня током в голову шандарахнуло. хорошо не убило. оказалось мужик сделал подсветку ванной,и 2 провода оголеных было просто торчавших. вот они то попали точно
в голову ( кепку одеваю задом наперёд, и спереди получается дыра,как раз почти на лбу) домой пришел,жена говорит что за фигня у тебя на бошке? долго ржала..... 2 точки от удара током на коже долго держались.
КУБАНЬ-48 вне форума КУБАНЬ-48    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: 23, 93, 123 RUS; Авто: X-Trail-31.2л. LE. CVT. 2010 г. Пробег 73 000
Старый #429   04.12.2013, 23:38
Сообщение от Pe4nic Посмотреть сообщение
Это в той 500киллометровой поездке месяц назад ?
Совершенно верно. 2 ноября доехал до Минвод (ездил за внучками во Владикавказ-на каникулы забрать), заворачиваю на заправку (справа по ходу). Заправка сразу за развязкой. Сверху с развязки летит шестёрка. Меня из-за высоких кустов ему плохо видно (у него знак стоит "уступи дорогу"). Молодой, знака не видит. Я почти заехал на территорию заправки, жопа ещё на дороге. Он по тормозам. Правая сторона у него тормозит, левая - нет. Его кидает на меня точно центром его двигателя в правый задний мой лонжерон. Угол в смятку. Меня на асфальте закручивает, выкидывает на травяной газон и несёт задом наперёд на заправочную колонку. По траве как по льду несло. Благо оттормозился в паре метров от колонки. Правые обе покрышки об бардюр порвало, вся жопа помята. Левое крыло (где заправочная горловина) целое. Хорошо, что подушки не сработали, а то ещё с ними и с панелью были бы проблемы. Вся электрика в багажнике работает (замок, лампочки)
Машина на ходу, руль не тянет и не ведёт никуда. Жопа под замену. Завтра сдаю в ремонт где-то на месяц.

Сообщение от weiss Посмотреть сообщение
weiss
*
Толя пасиб за развратное поздравление. Классно. А то какую-то благодарность объявили. Скучно.
Старый #430   04.12.2013, 23:45
КУБАНЬ-48,
Главное,что сам жив и здоров!
Ну а железо...да и хрен с ним.