|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 421
19.11.2009, 00:48
|
|
Ну как вариант что машина побывала в ДТП и зеркала стоят не от нее, а с разборки...
|
# 422
19.11.2009, 00:52
|
|
Если не Коламбия, то возможны варианты и без подогрева.
Что за машина-то? Год какой, по комплектации что есть?
|
|
|
# 423
19.11.2009, 06:51
|
|
Сообщение от Dortt
зеркала разобраны, подогрева зеркал нет. а по вину есть
|
Если есть проводка, то самое простое и дешевое, что делали раньше на тазах, подключить лампу накаливания внутрь зеркала или две лампы для равномерности, будет подогрев. Думаю в инете есть информация.
|
|
|
# 424
19.11.2009, 08:28
|
|
Сообщение от ILyaciti
Если есть проводка, то самое простое и дешевое, что делали раньше на тазах, подключить лампу накаливания внутрь зеркала или две лампы для равномерности, будет подогрев. Думаю в инете есть информация.
|
абассака, пишу из под стола. на форуме есть ветка про установку нормального обогрева
|
# 425
19.11.2009, 13:01
|
|
Сообщение от PV-
абассака, пишу из под стола. на форуме есть ветка про установку нормального обогрева
|
Для тех кто под столом:
естественно это самый дешевый колхозный вариант за 15 минут, хотя бы ради того чтобы проверить подключение и работоспособность проводки и утром уже выехать с подогревом. На тазах лампа прогревает нормально, здесь зеркало побольше и конечно предпочтительнее приклеить нагревательный элемент или поменять зеркало на новое, вопрос только времени, умения и денег.
|
# 426
19.11.2009, 15:14
|
|
ребят, проблема в следующем:
на заднем стекле в левом верхнем углу оторвался датчик (или как его там..) который был припаян к стеклу. Теперь не работает подогрев стекла
обращался в сервис - сказали что припаять могут, но в процессе может лопнуть стекло от нагрева... опасно.....
возможно "как-то приклеить" его на своё место??
|
|
|
# 427
19.11.2009, 16:33
|
|
в автомаге есть клей токопроводящий для востоновления обогрева
|
# 428
19.11.2009, 16:47
|
|
Потверждаю. Такая небольшая баночка с кисточкой-мазюколкой. Ей все проклеиваешь и клей этот ток проводит. Недорого и эффективно.
А как они паять собрались ТАК что аж стекло может лопнуть? Газовой сваркой? )))
(c) Наутилус-Помпилиус.
|
|
|
# 429
19.11.2009, 17:30
|
|
нашел Токопроводящий клей "Контактол" на серебре 2г. - подойдет??
А как они паять собрались ТАК что аж стекло может лопнуть? Газовой сваркой? )))
|
ахаха я не знаю но рисковать не стал..
|
|
|
# 430
19.11.2009, 17:47
|
|
Сообщение от GlaZ
"Контактол" на серебре 2г. - подойдет??
|
оно и есть, ремонтировал таким еще на Волге обогрев
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|