|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 421
06.12.2013, 12:06
|
|
Поменял резину на зимнюю Нокиа 7! была штатная. Проблема биения в руль и увода в право исчезла! Следующее лето однозначно с другой резиной! Снова люблю своего коня и получаю удовольствие от езды! Остались следующие проблемы: 1 - при заводе двигателя бурление в системе, длится пару секунд; 2 - при езде слышу металический звук (тыр/тыр/тыр) когда нажимаю на педаль газа, особенно выражается при езде в гору!; 3 - Сверчок в руле, после часа, двух работы машины, появляется звук в рулевом, в салоне он как сверчок, что то типа электронного звука, а с улице он другого характера, скрипучий при кручении руля!
Очень прошу помощи и советов если кто сталкивался или знает о данных проблемах! В любом случае в субботу на ТО и диагностику заодно, пробег 45 000! Хотя я глубоко сомневаюсь в способностях и профессионализме диллера! Обязательно отпишусь потом!
|
|
|
# 422
06.12.2013, 20:18
|
|
Сообщение от savitri
Остались следующие проблемы: 1 - при заводе двигателя бурление в системе, длится пару секунд; 2 - при езде слышу металический звук (тыр/тыр/тыр) когда нажимаю на педаль газа, особенно выражается при езде в гору!; 3 - Сверчок в руле, после часа, двух работы машины, появляется звук в рулевом, в салоне он как сверчок, что то типа электронного звука, а с улице он другого характера, скрипучий при кручении руля!
Очень прошу помощи и советов если кто сталкивался или знает о данных проблемах! !
|
Да не сталкивались мы с данным диагнозом! Если кто-то ответить, то только Кроха, Мита или как его там... , возможно еще менеджеры Тойоты, которые до сих пор говорят, что у Патрола - нет рамы.
Нет у меня описанных проблем и быть не может, хватить флудить!
Все описанное - считаю клеветой, так же наличие у Вас в собственности Патрола.
Если хотите опровергнуть данное мною мнение, представьтесь, плиз...
|
|
|
# 423
07.12.2013, 11:46
|
|
Да, подтверждаю , летом замечал у себя именно такой звук. Не знаю, что это за звук, но точно похож на какой-то электрический. В ноябре был у ОД, меняли моторчик с рамкой в правой двери, забыл сказать об этом скрипе, но сейчас вроде нет или привык.
|
|
|
# 424
08.12.2013, 11:13
|
|
Скоро на ТО 2 года ехать к ОД.
Пробег 21 тысяча.
Кто помнит, что при втором ТО меняется и что надо покупать?
Интересно, будут ли свечи менять? Хотели на 30 тысячах пробега.
Ну и, наверное, колодки по факту.
|
# 425
08.12.2013, 20:23
|
|
Сообщение от Игорь 73
Мой 350 .
Сочувствую, но все решаемо. Аккуратней, если катализаторы разрушены, то пыль очень может навредить двигателю.
От бензина много зависит. Лью только Лукойл.
Дай бог, что проблема в мозгах и прошивка поможет.
Если будет инфа, то поделитесь, будет полезно, так как мы практически из одной партии, суди по ВИНу .
Мой бывший бензиновый Патфайндер прошел 250 тысяч.км. - все родное, менял только рычаги в сборе с салентблоками и ступив ныне подшибники.
На Патроле сегодня пробег 63 тысячи, все работает! Надеюсь так и будет .
Удачи!
|
Делюсь. Был сегодня у столичного дилера - Дженсер на Добролюбова. Перед тем как сдавать машину на диагностику подвески и диагностику электрооборудования, пообщался с мастерами. Толку - ноль. Забивают вин в компьютер, высвечивается только отзывная по топливному датчику и класть они хотели на то, чтобы разобраться в ситуации с бюллетенем, но который ссылался Поводырь. При этом признают что бюллетень есть, но показать его отказываются, просто тычут пальцем в монитор и говорят - видите что у вас больше нет отзывных, и чего вы хотите от нас ? При этом активно предлагают поставить обманку вместо катализаторов, и погуглить кто этим занимается. Хрень, короче. Буду заказывать в Экзисте каты вместе с лямбда-датчиками. А вот подвеска радует - ходовая в идеальном состоянии. Тоже самое мне и пензенский дилер говорит, у которого я делаю ежемесячно диагностику подвески. 140 тысяч, и пока все родное кроме тормозных дисков и колодок. Правда из за прохудившихся пыльников задних аммортизаторов пришлось заказать задние аммы целикрм, и это будет пока единственное что поменяется. Характеристики самих аммов постоянно проверяю на вибростенде, придраться не к чему. Удивительно крепкая подвеска по нынешним временам
|
|
|
# 426
08.12.2013, 20:37
|
|
Сообщение от Игорь 73
От бензина много зависит. Лью только Лукойл.
|
Лукойл бойкотирую уже давно. Началось всё с позорной аварии на Ленинском. После чего Лук бойкотировали многие автоклубы и просто неравнодушные люди. Кстати, мне он показался действенным- заправки до сих пор малолюдные по сравнению с другими брендами, усох ассортимент магазинов и кафешек, какие-то они стали ушорканные. Впрочем, поделом.
Так вот, пару-тройку раз приходилось мне, при отсутствии альтернатив, заправляться на Лукойле. Каждый раз отмечал, что машина откровенно тупит на их бензине, а расход подпрыгивает процентов на 5-7 (обычно я заправляюсь на ГазПромНефти или SHELL). После чего совсем объезжаю их стороной. Пусть карьеру Алсу финансирует кто-нибудь другой...
|
# 427
08.12.2013, 21:47
|
|
У нас кроме Лукойла хватает брендовых АЗС, так что пока на лукойле ни разу не запраалялся
Добавлено через 18 минут
RossMen, Я думал, что это я мало езжу, по сравнению с некоторыми. Оказывается есть люди еще меньше ездящие. Я купил машинку на восемь месяцев позже Вас, а у меня уже 23500 на данный момент. Тысяч 20 в год, как у Игоря73.
С Вашей 21 тысячей за два года при продаже будут проблемы - скажут, счётчик скручен
Последний раз редактировалось doctor_zykov, 08.12.2013 в 22:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 428
08.12.2013, 22:13
|
|
Сообщение от doctor_zykov
счётчик скручен
|
Бампер сменен, руль деревянный, подсветка бело-красная, музыка и навигация неродные, 3-й ряд снят...
У-у-у. Не продать. Сам ездить поэтому буду.
|
# 429
08.12.2013, 22:23
|
|
Сообщение от RossMen
Не продать. Сам ездить поэтому буду.
|
С такими пробегами Патролу износа не будет долго.( ТТТ)
|
# 430
08.12.2013, 23:19
|
|
al-com,
Спасибо, что поделился!
Такова жизнь, за все нужно платить. Производитель дает нам гарантию в 3 года и 100 тысяч пробега, дальше за свой счет, с этим не поспорить.
Каты можно назвать издержками российской действительности, когда существуют недобросовестные производители, возможно и реализующие топливо компании.
Я и не претендую, на бесплатную замену и обращение к ОД, у меня тоже время вышло по сроку. Машина отличная, возможно проявление неисправностей, но уже за свой счет. Думаю их не будет.
Моя задача получить удовольствие от владения Патрола, надеюсь он ответит взаимностью мне и моей семье!
Добавлено через 9 минут
Сообщение от IVS
Лукойл бойкотирую уже давно.:
|
У нас все наоборот!
Долгое время в регион не пускали другие топливные бренды, был только "Татнефтепродукт", последние годы появились в регионе заправки "Лукойл", "Сибнефть" и все!!! Про малоизвестные топливные компании говорить не будем, я даже не смотрю на них. Выбора - нет!
У нас на Лукойле всегда очередь, альтернативы нет, так и живем!
Последний раз редактировалось Игорь 73, 08.12.2013 в 23:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|