|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 421
23.02.2009, 12:23
|
|
2-3 года АКБ должно прожить, а больше как повезет, были случаи и до 5 лет выдерживал на дизеле, но это только тот что с завода.
|
# 423
23.02.2009, 14:17
|
|
Сообщение от D-X-D
2-3 года АКБ должно прожить, а больше как повезет, были случаи и до 5 лет выдерживал на дизеле, но это только тот что с завода.
|
Тогда понятно. Скорее всего у меня на морозе машина плохо заводится именно из-за аккамулятора. Машина 2004 года, пригнана в Москву в 2008, АКБ стоит родная и думаю, что не менялась.
Только одно но, АКБ стоит не меньше 5000 р.
|
|
|
# 424
23.02.2009, 17:54
|
|
Еще раз добрый день. В прошлые выходные в Москве был ужасный снегопад, соответственно дорога и вся машина мокрой. А в эти выходные на задней двери (багажника) над номерным знаком увидел подтеки от ржавчины. Вот примеры: , и . Снизу можно легко идентифицировать 4 локализации: две по краям отделки, закрывающей ручку двери и подсветку номерного знака, и две слева и справа ручки двери соответственно. Но самое интересное, что где-то посередине (по-моему левее) немного видно "ржавую грязь" и сверху отделки, но сфотать её не получилось (неотчетливо видно).
От чего это может быть?
И еще, когда машина высохла на крыше (около 4 мм выше ветрового стекла) нашел ржавое пятно на лако-красочном покрытии диаметром 5 мм. Потер пальцем, пятно пропало, и увидел небольшой скол краски (видимо щебенкой на трассе). Там где скол металл ржавый.
Нормальный ли это эффект? И что, разве nissan не делает оцинковку кузова??? Непонятно.
Объясните как с этим бороться.
У брата passat 2000 г.в. Так вот у него сколы краски диаметром 5 мм, и они НЕ РЖАВЕЮТ вовсе!!!
|
|
|
# 425
25.02.2009, 14:54
|
|
Следы ржавчины - от ржавых саморезов крепления подсветки номерного знака.Снял - смыл потеки обезжиривателем - поменял саморезы.Была у меня такая проблема.Удачи.
|
|
|
# 426
25.02.2009, 20:34
|
|
и чё -никто не огтветит?
|
# 427
25.02.2009, 21:39
|
|
Сообщение от AZIL
Следы ржавчины - от ржавых саморезов крепления подсветки номерного знака.Снял - смыл потеки обезжиривателем - поменял саморезы.Была у меня такая проблема.Удачи.
|
Благодарю за совет.
|
|
|
# 428
25.02.2009, 22:10
|
|
Сообщение от POISON
и чё -никто не огтветит?
|
У меня такая же неприятность, но вреда от нее не замечал, ОД сказали, что это от турбины, но на расход масла не влияет, на ТО немного доливали, а про разъем не в курсе, скорее всего какой-нибудь тест-разъем.
|
# 429
26.02.2009, 00:06
|
|
Сообщение от POISON
и чё -никто не огтветит?
|
у меня тек радиатор интеркулера (потела турбина как говорят)
так вот масло было как на радиаторе, так и на патрубок стекало.
|
|
|
# 430
26.02.2009, 22:40
|
|
Сообщение от Swift
скорее всего какой-нибудь тест-разъем
|
Я так думаю, что это не тест разъем. По-моему с другой стороны имеется абсолютно такой же разъем. Я думаю, это для управляющего сигнала для ксенона штатного.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|