|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 421
27.10.2010, 16:09
|
|
Сообщение от Alex340
Собираюсь в Северную Финляндию (Рованиеми). Подскажите - кто знает, какой автомобильный навигатор и с какой картой лучше купить?
|
Если собираетесь ездить и впредь, то очень рекомендую купить Tom-Tom, зарегистрировать его и официально обновлять карты и софт - это недорого, удобно и в них (в навигаторах) масса всяких полезных опций. Идеальный вариант для Европы. Также, можно брать устройство на базе iGo - это конкурент Тома, в чём-то лучше, в чём-то хуже, но в целом - они близки по функционалу. Мне больше нравиться iGo, хотя Том чуть удобнее рисует дорогу и развязки. При должной усидчивости и знаниях компа, и то и другое легко апгрейдиться сторонними картами ;-)
|
|
|
# 422
27.10.2010, 17:16
|
|
Или купить iPhone и поставить на него и TomTom и iGo... %)
|
|
|
# 423
27.10.2010, 20:44
|
|
А карта Навител в эти навигаторы грузится? .........я почему спрашиваю, потому что на карте Навител мой город и область - очень подробно описаны......
|
# 424
27.10.2010, 22:40
|
|
Для айфона и навител есть тоже.
|
|
|
# 425
27.10.2010, 22:44
|
|
закачал навител на ашдидва.. подробнее тропинки прорисовывают разве что военные карты.
|
|
# 426
27.10.2010, 23:05
|
|
Сегодня нужна была машина, поехал на работу на ней. Вечером возвращаться - все дороги забиты. Решил посмотреть маршруты, которые проложат навигационные программы. Навител вел меня через все АЗС - якобы объезжал пробку, а Яндекс-карты вообще обнаглели - проложили маршрут по всем дворам. Короче, хрень какая-то, а не навигация.
|
|
|
# 427
27.10.2010, 23:09
|
|
Сегодня все навигаторы вскипели. Я смотрел две проги, а делал по своему :_
|
|
|
# 428
27.10.2010, 23:13
|
|
Сообщение от Shurik
делал по своему :_
|
аналогично
|
|
|
# 429
28.10.2010, 08:27
|
|
Сообщение от Alex340
А карта Навител в эти навигаторы грузится? .........я почему спрашиваю, потому что на карте Навител мой город и область - очень подробно описаны......
|
Зависит от навигатора. Если возьмёте наладонник на Windows, то можно загрузить всё что угодно, собственно - это идеалььный вариант. Если брать готовый навигатор, то можно взять такой, который народ умеет взламывать - тоже вариант, можно посмотреть здесь 4pda.ru.
На Винды есть ВЕСЬ софт по навигации, поэтому если будете брать наладонник, то крайне рекомендую брать именно виндовый, любого производителя, но желательно с шустрой графикой и процом.
Брать, специально для навигации, устройства на android, macos итд. категорически не рекомендую - ограниченый выбор программ, головняк с картами и апгрейдом, делать нужно будет всё через пятую точку, работать будет с меньшей стабильностью.
|
|
|
# 430
28.10.2010, 10:33
|
|
Макс, не обобщай! Апгрейд софта на iOs происходит в два касания. Он тебе сам говорит, сколько есть обновлений, тыкаешь и нажимаешь обновить все. Про пятую точку и стабильность, уверен, что ты не про iOs говорил. Тем более странно это слышать в сравнении с виндой. ПРо ограниченность выбора тоже фигня. Он может быть немного меньше, но все основные навигационные системы под него есть. В общем последний абзац сильно удивил. Думаю iOs туда попала по ошибке.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|