|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 4191
29.07.2014, 08:35
|
|
Rasiel, MaxutA, Хорошо, спасибо буду иметь ввиду.
|
|
|
# 4192
29.07.2014, 20:21
|
|
ребята нужна ваша помощь
у меня ниссан алтима накрылся датчик егр электромагнитный клапан оригинал стоит 10.000 есть ему замена за ранние .спосибо
|
|
|
# 4193
29.07.2014, 22:46
|
|
менял частично... Тупо слил с поддона 6 литров и 6 же и залил. Лил оригинал.
|
# 4194
30.07.2014, 12:55
|
|
Сообщение от glasswolf
менял частично... Тупо слил с поддона 6 литров и 6 же и залил. Лил оригинал.
|
Расскажи подробно как это сделать самому?
|
|
|
# 4195
30.07.2014, 15:19
|
|
Берешь 2 пустые 6-тилетровые бутыли. Откручиваешь сливную на коробке и сливаешь масло в одну бутыль.там около шестерки и сольется. В другую наливаешь новое в таком же количестве, как и слил. И заливаешь новое через щуп. Все)
|
# 4196
30.07.2014, 16:32
|
|
А вот так)) а где сливная у нас? по хорошему же поменять все 8 литров или и 6 норма?
А чтобы поддон почистить и фильтр?
|
|
|
# 4197
30.07.2014, 21:06
|
|
TBOpec, сливная в поддоне, желательно снять поддон, т.к. на магнитиках собираются продукты износа, если есть яма то поддон снять не трудно, займет час, только нужно запостись карбом для промывки поддона и фильтра, фильтр металический сеточный, и герметиком для установки поддона. Два литра остается в гидротрансформаторе, они при обычной замене не сольются, возможно вакумом, но тоже не факт.
|
|
|
# 4198
31.07.2014, 21:44
|
|
Сообщение от MaxutA
TBOpec, сливная в поддоне, желательно снять поддон, т.к. на магнитиках собираются продукты износа, если есть яма то поддон снять не трудно, займет час, только нужно запостись карбом для промывки поддона и фильтра, фильтр металический сеточный, и герметиком для установки поддона. Два литра остается в гидротрансформаторе, они при обычной замене не сольются, возможно вакумом, но тоже не факт.
|
Понял , спасибо большое! В общем лучше почитать там, яму найду. охото самому сделать, ато уж дорого на СТО берут за это.
Добавлено через 12 часов 33 минуты
Да кстати, подтянул тормозную ленту. 4 раза подтягивал каждый раз чуть меньше четверти, гдето градусов по 70 от полного оборота. То есть не 1\4 круга сделал, а считай круг. Стало намного лучше! но не идеально думаю надо еще чутка будет. Сейчас так, если ели разгоняться вообще считай своим ходом она набирает то есть пинок , а если хоть чутка потдать газку то все нет пинка, отлично клацает. Твой совет, крутить еще или нет?
Последний раз редактировалось TBOpec, 31.07.2014 в 21:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4199
31.07.2014, 22:10
|
|
TBOpec, можно немного, но если начнет перескакивать со второй на четвертую, нужно вернуть обратно
Добавлено через 7 минут
rururut, есть, у меня, бу, отдам за 3 тыс руб, но я в Алматы
Последний раз редактировалось MaxutA, 31.07.2014 в 22:10.
|
|
|
# 4200
01.08.2014, 09:32
|
|
Сообщение от MaxutA
TBOpec, можно немного, но если начнет перескакивать со второй на четвертую, нужно вернуть обратно
|
Спасибо, сел сегодня проехался, все равно пинается еще, но меньше конечно. буду крутить еще по 1\4 оборота каждый раз, не хило так она у меня растянута )
Добавлено через 40 секунд
Или у меня может кто-то ее сильно отпустил когда-то? как определить насколько она должна быть закручена в исходном положении?
Последний раз редактировалось TBOpec, 01.08.2014 в 09:32.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|