Сообщение от Fома
Мне нужен качественный ремонт у ОД а не заработок на страховом случае...
|
Каждому свое, я хочу ремонтироваться в том сервисе, где мне нравится, а ни куда отправит страховая, поэтому и налик, а так же хочу объективных расчетов, а не лохотрон! поэтому через суд.
[quote=Fома;1903741] Нет там такого "пунктика" по стеклу... всё без ограничений... Пунктик про 30 тысяч касается железа... И то, этот пунктик касается только оформления без вызова ДПСа...
видимо у каждого менеджера СК свое видение данного пункта и трактовать его можно двояко, или такая компетенция сотрудника, доберемся до истины, поэтому спасибо за мнение!
Сообщение от Fома
Мне только помогала экономить... НО... плюсуй к страховке т.н. "ВИП" пакет и... будет счастье...
Так как раз и есть этот "виП" и плюс доп. услуга аварком.
Дальше продолжать?..................
|
Конечно продолжать! В споре рождается истина!
На сколько я понял у Вас машина на гарантии?
А после гарантии, где собираетесь ремонтироваться, у ОД? страховая туда не направит. А направит в свой сервис где им выгодно, а я повторюсь, машину свою куда угодно не отдам, такой я недоверчивый
. К тому же страховая на свое усмотрение может поменять и ОД. А это тоже ситуация, дилер дилеру рознь. Ремонтироваться на сервисе на ваше усмотрение, тоже вариант, но цена зашкаливает.
Сколько людей столько и мнений.
Конечно, хочется защитить свою страховую, но потребности у потребителей разные и следовательно и подход к ним тоже разный. Могу только порадоваться за Вас и хочу пролить свет на ту ситуацию, в которой я нахожусь. На то и нужен форум.
C'est la vie