|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 411
22.12.2010, 12:57
|
|
Сообщение от Petrovi4
цена от тонны (-15) 21-50
|
Продают за 23-50, допустим. Выгода на литре 2 рубля. с тонны навар 2 тысячи.
Слишком мало. Больше на содержание АЗС и на электричество потратят. Я думаю крупные АЗС берут рублей по 10 за литр, накидывают 100% цены и снимают барыши.
Добавлено через 54 секунды
Сообщение от Дмитрий Григорьевич
и экономно! Лишние патроны на них не расходовать!
|
Но долго, успеют спохватиться и позвать сердюкова на помощь
Последний раз редактировалось Carefree, 22.12.2010 в 12:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 412
22.12.2010, 13:19
|
|
цена на луке 25.90
|
# 413
22.12.2010, 14:15
|
|
Сообщение от Carefree
есть минимальная доза отпуска
|
литр - это фигурально. Конечно минимальная- возможно это 5 литров. Поверьте, это не я придумал. Так уже было. Резко подскочили цены и ну может быть не Патрули и не другие большие джипы, но жигули и представители большинства малолитражек авто стали заправляться по минимуму. Это заставило олигархов посчитать и вернуть цены ближе к потребителю. На нашем форуме известно- большинство благополучные люди. В ответ на рост цен они начнут цистерны на колесах (на жд путях...)покупать. Но среди автовладельцев таких не много. Сам видел таких, которые по 5 литров заливают, да с таким видом, буд-то ему на полгода хватит.
|
|
|
# 414
22.12.2010, 14:23
|
|
пессимизм осуждаю. Уныние- грех.
|
Да это не уныние, а реальный взгляд на веши (с моей стороны) у меня бак расходуется в неделю, на общественном траспорте добираться до работы и обратно не вариант, проще жить на работе. Соответсвенно что бы съездить на работу и обратно нужно 20 литров соляры, 4 раза по пять литров заправиться каждый день, итого час убит и так каждый день. Пессимист - это хорошо информированный оптимист
я за СВД
|
# 415
22.12.2010, 14:57
|
|
Сам видел таких, которые по 5 литров заливают, да с таким видом, буд-то ему на полгода хватит.
|
у кого то расход 5 литров на 100 км. Микролитражки, мотоциклы, мопеды - они могут задирать нос и заправлять по минимуму
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Profesor
на общественном траспорте добираться до работы и обратно не вариант
|
я уже 7 лет как только на общественном транспорте езжу на работу, ибо живу на волгоградке с круглосуточной автостоянкой. И нервы не треплю в пробке и солярку только по делу расходую.
Последний раз редактировалось Carefree, 22.12.2010 в 14:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 416
22.12.2010, 15:28
|
|
Так может тогда проще скинуться всем клубом, построить заправку, заправлять своих по себестоимости. А всех желающих с минимальной накруткой для поддержания жизнедеятельности заправки. Туда же и клубные встречи перенести. Демпингом в общем заняться.
|
|
|
# 417
22.12.2010, 16:06
|
|
У меня мужики держат в гараже на тонну соляры пластик в алюминии из под реагентов и обыкновенный насос для перекачки дизтоплива .Счетчик на глаз через канистры или напрямую в бак ,среди своих же .Правда это все не в москве,а далеко
|
|
|
# 418
22.12.2010, 16:06
|
|
в автоколонне договориться мона,у них как правило свои заправки
|
# 419
22.12.2010, 16:11
|
|
вот можно такие по гаражам взять и раскупать машину одну
из них перекачивать с помощью давления создаваемого компресором
http://www.plastform-nn.ru/fuel_tanks.php
|
# 420
22.12.2010, 16:23
|
|
на даче поставил кубарик пластиковый на тонну объем ( на трассе их по 5000 продают примерно). Поднял повыше до 175 см и самотеком заправляюсь. Летом 400 брал 2 раза (топливник газон привозил). До сих пор стоит, только уже в канистрах.
Может машину купить на всех газончик топливник, чтобы всегда полный был. А по гаражам по кубарикам развозить.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|