|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

20.03.2013, 20:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от wwwd
 не будет ощутимой разницы, например, между 33 гудричем и 33 коброй? |  Не будет. В 33" вообще нет смысла мудрить - бери что дешевле. |  
| 

|  |      | 

20.03.2013, 20:51

|  |  
	| Да не хрена, 33 кортышь уделает на глине и многих других грунтах полновесного на 315 мт.
 если брать твердую глину и не особо размокший чернозем, то там разница будет огромна, 33 размер имеет минус что может разреазть грунт и садится на мост, но коротыщ намного легче и эта проблема его минует немного. В колее конечно будет хуже. Просто Еще асфальтный перегон на кобре и другой экстрималке несколько не комфортен.
 И 33 для коротыша теже полумеры, когда без особых заморочек влезет 35 кобра.
 Лифт +2-+3 дюйма, чоб с карданами не мучится и отбалансировтаь ходы подвески, и вот уже кобра стоит.
 На кобре и длинный патруль едет лучше 35 мишек и тд.

Добавлено через 1 минуту
 33 гудрич и 33 кобра на глинах разница большая.
 Но еще круче 315 ханкук и цепи)))

__________________Я Роман5000!!!
 			 Последний раз редактировалось romanTB45, 20.03.2013 в 20:51.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

20.03.2013, 22:04

|  |  
	| А я даже не сомневался что последнее слово будет "...цепи."    Эх...флудисты...
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

20.03.2013, 22:47

|  |  
	| а по 37 кобре что слышно? вроде были слухи..езжу на 35 куперах, блин и хочется и колется что-нибудь позубастее и побольше..
 за 37-38 говорит стандартная джиперская "Я хочу", ну и лазить будет будь здоров.
 против:
 цена
 машина повседневная, по трассе бяда будет со скоростью, в городе с расходом.
 сейчас он хоть 100 держит, до 120-130 с ТД-кой разгоняется, на 37-38 вообще походу в сотку упрется...
 хотя если на литье одеть, я думаю 37 будут весить не сильно больше 35 на штампах...
 поставить ТД42Т или на этот турбину повесить-не бюджет совсем получается(
 |  
| 

|  |      | 

20.03.2013, 23:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от romanTB45
 Но еще круче 315 ханкук и цепи))) |  Не круче на боковых уклонах, коих в горах навалом 
Не круче на камнях, атешка прийдет быстро в негодность и цепи порвет. 
зимой по снегу однозначно круче
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

20.03.2013, 23:32

|  |  
	| PetroFF, В горах на уклонах чем не круче, сота вполне будет круче умыленного гудрича, минус если там со скалистыми выступами. Там не приятно будет. На камнях, не одевай цепи и все.  Цепи дают выбор там где его в других случаях может не быть. Порвать цепи это из тему с порванным редуктором.

Добавлено через 4 минуты
 Коля, нет смысла делать отдельно тему с цепями, их делают в трех местах и по типу делятся на три вида всего. Можно прицепить и к этой теме ремни, но они не тянут для наших условий.
 Как не крути не будет идеала для всех грунтов и двигателей.
 пока рулит ханкук 315))) везде боле менее хреновый

Последний раз редактировалось romanTB45, 20.03.2013 в 23:32.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

20.03.2013, 23:33

|  |  
	| 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

20.03.2013, 23:33

|  |  
	| romanTB45,  
Ром мы с тобой отличаемся тем что ты размышляешь, а я знаю  
не в обиду 
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

21.03.2013, 14:57

|  |  
	| Ну фиг его знает я бы на 100% не утверждал, что лучше.  
Зависит от грунта и в первую очередь от цепей. 
Порвать цепь из мира фантастики а вот слететь может на раз ,а там как повезет, может ничего а можно и без тормозов или рулевых тяг остаться... 
Я в горах цепи на колесах в узел завязал, снять не могли. Поперехлестывались   соты.  
Я бы так перефразировал, если планируется жесткое трофи то лучше резина, а если нужно проехать в одном месте можно и цепями обойтись. 
Пройти на цепях по камням и глине 200 км резину можно будет выбросить, потом нужно както перестраховываться, чтобы в колее цепь не расстегнулась.  
У меня цепи весят 70-80 кг, тоже еще та физкультура. 
В горах и кренах я думаю всеравно что цепи, что грязевая резинам, самое главное - очко крепкое     Это тоже из опыта  |  
| 

|  |      | 

21.03.2013, 18:27

|  |  
	| Да я хз откуда петроф настолько в курсе моих опытов.Цепи кстати у меня часто слетали и ничего плохого не было. Они мотней повисают на мосту и все. Сразу чувствуешь что свалилась. Потом если она села то она уже не слетит, слетала всегда когда хренова одета и думаешь что мол щас сама сядет)) иногда садится иногда нет.
 200 км по камням и глине.. я даже такого маршрута не знаю. Я наверно проехал километров 100 на цепях и больше обнаружил что не резина трухлявится, а цепи сами и в основном, что плохо сидят, после я переделал и износ уже замедлился.
 Конечно если ехать умышленно в карпаты или на печорский тракт. то лучше сразу одеть резину. А если ехать на дальняк и там хз чо будет. То лучше цепи.
 В кренах я чот на соте не заметил, что ее тянет сильнее чем того же крокодила, Если лесенка то это да в бок идет только так.

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |