Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.;
а толку? С патролом и крузаком 105-ым ему в проходимости не тягаться.
Не правы вы. Это единственный, по моему, сейчас внедорожник с блокировкой всех диффренциалов. Его ведь немцы разрабатывали по заказу армии какой то арабской страны, заказ сорвался, решили пустить в серию чтоб разработки не пропадали. Он с заблокированнми всеми диф. может на одном колесе выезжать. Если поставить одинаковую резину на патрол(крузак) и гелик, гелик стопудов их уделает.
Еще вспомнил, в авторевю была статья лет 8 назад. В германии трасса есть с валунами, ямами и т.д для испытания кузова на прочность, машины еле ползут по ней переваливаясь, на кузов идут изгибающие усилия. Так вот, чероки тогдашний 6000 км на ней выдержал, пока кузов по швам расходится не стал, гелик выдержал 25000км.
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.;
Это единственный, по моему, сейчас внедорожник с блокировкой всех диффренциалов.
Блокировка есть, но толк от неё не великий. По пустыне он может и пятится, но по глубокому снегу, по тундре не идёт, тяжёлый, проваливается, колёса гребут, а сам стоит на месте и кашу месит.
Говорю же, мне довелось на нём поработать и поездить по нефтегазодобывающим кустам. Там где Гелик вставал, Паджеро проходил.
Сообщение от weiss
ну вот нравится мне и все.
Толик, если для твоей работы, то наверняка да!, за милую душу. А вот для Рассеи твоя ЭМэлка-ка в сто раз и краше и комфортней!