|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 4161
22.01.2019, 17:05
|
|
Щечка втягивающего нет, а Вебасто выступает в роли катализатора, условно сказать.
То есть , подсадив немного аккум прогревом подогревателем, при старте на морозе получим паузу. Если на том же морозе стартовать без подогрева паузы почти гарантированно нет. Элемент непостоянности присутствует, но чаще дефект именно так, и начал проявляться ровно год назад.
|
# 4162
22.01.2019, 21:19
|
|
юрик+,
На счёт просадки акб от подогревателя сомневаюсь, чтобы это могло не давать втягивающему сработать. Даже при севшем щелчок есть. Симптомы плохого контакта, но вот где. Был случай на стартере срезало шпонки на планетарном механизме, если память не изменяет, картина похожая была. Но там помогал молоток и то не долго... И машина совсем на Пат.
|
|
|
# 4163
30.01.2019, 16:24
|
|
Добрый вечер...сразу прошу сильно тапками не кидать...подскажите пожалуйста.. загорелся купить патфайдер 3.0D 2010 года...все вроде перерыл информации куча...но на что обратить внимание при покупке...что смотреть в первую очередь.если есть такие темы уже ткните...и еще как то смущает на той машине которую нет омывателей фар на переднем бампере..это допускаеться или где то косяк уже в машине..вроде все пересмотрел должны быть но на машине этой нету...у хозяина пока не спрашивал...хочется быть подготовленным
|
|
|
# 4164
30.01.2019, 16:36
|
|
Сообщение от klon_02
на что обратить внимание при покупке...что смотреть в первую очередь
|
Пробег и сервисную книжку, а дальше "курить" форум и поймёте, что ждать и сколько это стоит.
Сообщение от klon_02
нет омывателей фар
|
Под фарами на бампере разве нет крышечек омывателя?
|
|
|
# 4165
30.01.2019, 17:18
|
|
не вижу я там никаких намеков на омыватели...это что значит бампер меняли?
|
|
|
# 4166
30.01.2019, 17:36
|
|
Вы живьём машину видели? Вин можете написать?
Сообщение от klon_02
это что значит бампер меняли?
|
Может для других рынков машина, не Европа.
|
|
|
# 4167
30.01.2019, 17:51
|
|
Сообщение от Tjapa
Пробег и сервисную книжку
|
В наше время эти данные ни о чем достоверном не говорят, как показывает практика.
klon_02, вы хоть бы внимательно объявление читали ))))
"цвет серо-сиреневый" - на фото уже "коричневый"
"я 4й владелец,машина крашеная" - тут он про цвет исправился, но есть ли эти изменения в доках?
Пробег 96ткм!!!
2010 год!!!
при цене 870тр
Еще не пропал интерес к такому хламу?
|
|
# 4168
30.01.2019, 18:07
|
|
Да вот это все в целом и смущает
|
|
|
# 4169
30.01.2019, 18:41
|
|
Сообщение от Мясоед
В наше время эти данные ни о чем достоверном не говорят,
|
Ну почему же, историю можно пробить.
Сообщение от Мясоед
Еще не пропал интерес к такому хламу?
|
Скорее кидалово.
PS Машины с кучей владельцев и мутной историей лучше обходить стороной, особенно 3,0D
|
|
|
# 4170
01.02.2019, 12:58
|
|
Сообщение от Мясоед
Пробег 96ткм!!!
2010 год!!!
|
Не согласен с Вами. Я за год с трудом наезжаю 8000 км. Просто есть другие машины.
Про 4 хозяина тоже может быть и не так уж плохо. Я свой Пат брал полностью с исписанным ПТС, хотя ему было чуть более трёх лет. Насторожило сильно конечно. Потом внимательно изучил и каждый хозяин был - женского пола. Вообщем визуально и практически его осмотрел и купил и ни капельки не жалею.
После покупки заменил крестовины на валах, отрегулировал стояночный тормоз и замок капота. И всё! До сих пор служит мне верой и правдой.
Наверное мне просто повезло.
Вывод такой: - надо смотреть в живую и самому принимать решение.
Крашеные машины ни когда не рассматривал. Опасаюсь таких.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|