|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 4131
03.06.2011, 07:57
|
|
а фото авто с этими фарами можно увидеть, а то на всем форуме нашел только одну и то не с самым удачным ракурсом?
|
|
|
# 4133
03.06.2011, 18:20
|
|
Сообщение от yr_podolsk
Осталось понять как менять.
|
Все поменял.
понадобилось:10 минут времени и коллега с худыми руками.
Утром заказал через интернет Koito WhiteBeamIII. Что бы привезли в обед купил за 1850 и 350 за достаку. Обошлось все в 2200 р.
Почитал форум, пошел. Правая лампа покорилась за 3 минуты.
А вот с левой.....
Как писал Валера снял крышку корпуса воздушного фильтра, но моя пухлаю рука все равно не пролазила. На мои невнятные кряхтения подошел коллега. Я посмотрел на его руки.
ну вообщем мои указания и направления и его руки за 5 минут победили вторую лампу.
Светит гораздо ярче. Сразу задумался о замене габарита. Так как белая фара и желтый габарит - смотриться противно. ;)
|
|
|
# 4134
03.06.2011, 19:29
|
|
Сообщение от yr_podolsk
Что бы привезли в обед купил за 1850 и 350 за достаку.
|
Фигасе! Даже у нас они стоят 1600-1700. С доставкой.
|
|
|
# 4135
09.06.2011, 19:42
|
|
Сообщение от Evgeniy.D
Всем привет. Нужен совет. Потек задний правый тормозной цилиндр (барабан). Скорее всего выдавило манжету или лопнул сам цилиндр.
Машин длинный Y60 (TD42). Проблема в следующем. Не могу сдернуть барабан с колодок. При попытке его снять, он дал трещины в районе отверстий шпилек. Держатели колодок (солдатики) попадали во внутрь. Колодки болтаются и держат барабан. Как свести колодки обратно??? Ролик подводки колодок в обратную сторону не крутится. Помогите советом
|
Была такая беда (не на Патруле) в раскачку сдёргивал. Потом выступ снял на барабане. Болше не повторялось.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Сергей Д
и обратил внимание на люфт в ступице, причем на обоих колесах.
|
У меня тоже люфтит на новых подшипниках. Регулировке не поддаётся. Возможно износ посадочного веста подшипника.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 09.06.2011 в 19:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4136
09.06.2011, 21:00
|
|
Сегодня полез регулировать клапана на своем авто, все отрегулировались нормально кроме одного - сломалось пополам крепление регулирующего болта при ослаблении гайки.
Так вот о чем я, зазор на этом клапане был самый большой из всех 0,65, возможно набило микротрещину, не запускайте регулировки.
Сам я проехал на а\м 10 т\км, так что видать туда давно никто до меня не залезал.
|
# 4137
10.06.2011, 22:28
|
|
Вообщем прикупил я сегодня набор коромысел, в понедельник соберу аппарат и буду опять с строю, остальные останутся у меня, если вдруг кому понадобится(не дай бог) пишите.
|
# 4138
13.06.2011, 14:28
|
|
Вчера установил компрессор кондиционера, заменил натяжитель и ремень. Вопрос связан с тем, что компрессор б\у и при пересыле вытекло ну почти все масло, может 50-60 г. осталось. Мож кто знает какое масло туда долить -на компрессоре написано ойл-300 мл., а с маркой хз...и как его теперь заливать?
|
|
|
# 4139
13.06.2011, 15:15
|
|
лучше в сервис обратится, они там и масло и фреон заправят.
Сам месяц наад заправлял, в 2 тыр обошлось
|
# 4140
13.06.2011, 22:16
|
|
Подскажитеп на Р12 2.2 нижний ряд коробки передач плохо включается .Может кто знает че за ерунда
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|