|
|
|
|
|
# 4111
26.08.2011, 12:53
|
|
А каким образом тутошние владельцев Патов могут сделать сравнение ?
Им что, бежать за Джипом ?
На основаниие чего им сравнивать ?
|
# 4112
26.08.2011, 12:57
|
|
Ну так может кто-то на джипе ездил или у жены или приятеля есть? или может когда выбирал Пат смотрел и джип и выскажет свое мнение за и против! а может просто скажут бери джип Пат после лексуса вообще не пойдет, или наоборот скажут все нормально там с комфортом в джипе даже хуже))) вариантов море)) Самое главное желание) Вот вы довольны дизельным Патом?
|
|
|
# 4113
26.08.2011, 13:05
|
|
Сообщение от ivan_ntl
700-800тр ... За такие деньги Пасфайндер можно взять 2006 года с небольшим пробегом около 100-120т.км и хорошей родословной в плане одного хозяина и сервисной книжкой.
|
И не мечтай. Без обид.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Поводырь
перенести
|
будет правильно
Последний раз редактировалось Match, 26.08.2011 в 13:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4114
26.08.2011, 13:10
|
|
Лично я доволен выбором (почти)
Да, есть "косяки" производителя, про которые тут пишут неоднократно, есть разочаровавшиеся владельцы, потом пересевшие с Пата на ЛР, Митсу и им подобное.
Все ж зависит, от целей, для которых этот авто покупается.
У меня цель простая - большое авто для поездок на природу пару раз в год и за границу, например (с охапкой лыж на крыше и всякой спортивной шнягой в багажнике). Пробеги достаточно большие, по 2,5-4К км за поездку. Для этих целей дизель R51 мне вполне подходит.
На Лексусах я не ездил, было штуки 4 разных Пассата, пара Эксплореров и R50. На Чироке ездил пару раз на авто приятеля по пустыне в Эмиратах Не понравилось (особенно сзади)
Ни разу не сомневаюсь, что есть авто намного лучше дизельного R51 и по удобству, и по цене (не в лучшую сторону, есс-но)
Может быть купил бы диз. Патрол (и даже сначала хотел это сделать). Но понял, что R51 будет поудобнее, а по мега-говнам я не езжу (пока ).
|
# 4115
26.08.2011, 13:11
|
|
|
|
|
# 4116
26.08.2011, 13:17
|
|
Сообщение от Match
И не мечтай. Без обид.
|
+ 100. Не надо искать волшебные варианты, они либо ворованные, либо бракованные.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от ivan_ntl
Все бензинки, дизеля чуток подороже!
(
|
Ну так и надо фильтр в авто ру поставить по дизелю, комплектации, пробегу, количеству владельцев и всё встанет на свои места. Бензин ИМХО вообще продать сложно, такие машины с дизелями в основном берут.
Последний раз редактировалось denis_vp, 26.08.2011 в 13:17.
|
|
|
# 4117
26.08.2011, 13:38
|
|
Джип хороший утилитарный автомобиль, по проходимости лучше, по комфорту и удобству хуже во многом, Пат хороший экспедиционник, большой, вместимый, удобный, неплохо поддаётся внедорожному тюнингу, для дальних поездок Джип не очень приспособлен, вытрясит всё, маленькая вместимость салона, спать там не так удобно как в Ниссане. По обслуживанию Пат будет существенно дешевле американца.
|
|
|
# 4118
26.08.2011, 14:04
|
|
Сергей, огромное спасибо, именно такого ответа я и ждал))) теперь остается определиться бензин\дизель, но это я думаю вечная тема... скажу только чего получилось подсчитать... если пафик 4.0 взять за 800тр, а дизельный выходит где-то 900тр... плюс на дизеля сразу вебасту ставлю за 50тр! разница в 150 тр! примерный пробег в год 20т.км. и налог (бензин 270лошадок 40тр, а дизель около 8тр), то получается что мне дизель начнет работать в прибыль только через 2 года!!!!! правда цену дизеля и бензина брал одинаковую! так что наверное нет смысла брать дизель с его заморочками? и вообще думаю что через 2 года поменять захочу машину))
Добавлено через 1 минуту
А и это не считаю денег на ремонт ТНВД и турбины, а это может выйти очень дорого, тем более авто не новое, а с пробегом как раз подходящим для ремонта\замены!!!
Последний раз редактировалось ivan_ntl, 26.08.2011 в 14:04.
|
|
|
# 4119
26.08.2011, 14:20
|
|
Ну дизель, бензин это уже Вам решать, ничего плохого в бензине я не вижу, по проходимости одинаково, по динамике получше, зимой теплей. Дизель тяговитей, экономичней, зимой холодней, летом сложно перегреть.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ivan_ntl
ТНВД
|
У нас ТНВД нету, у нас комонрейл, другая система, понадёжней.
Последний раз редактировалось Сергей Макаров, 26.08.2011 в 14:20.
|
|
|
# 4120
26.08.2011, 14:23
|
|
ааа... а я никак не мог понять что за комонрейл, думал просто тип двигателя!
А ремонт\замена у нее также дорога? или там все по другому?
Правда я думаю пока молодой и семьи полноценной нет (в смысле детишек), то можно и на бензине погонять!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|