|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 401
28.07.2010, 12:30
|
|
Не знаю как насчёт общения в колонне или "взбадривателя" , но я перед снятием (кстати это было последней каплей) шёл по трассе и целый час слушал базары каких то чучмеков, у которых их балаканье постоянно разбавлялось русским матом. Это скорее не "взбадриватель" а "раздражитель". Кстати матерятся по всем боле или менее полезным каналам. А слушать через наушники это нагромождение обрывков фраз, треска, рекламы, мата и т.д., вместо хорошей музыки или аудиокниги, это по меньшей мере мазохизм.
|
|
|
# 402
28.07.2010, 13:09
|
|
Сообщение от Danilevsky
баланс специально не проверял, но то, что сильно много денег ушло не заметил
|
Я говорил про то что многие не заметив с дачи едут с отрицательным балансом и тогда никуда кроме 112 не дозвониться. Сам так несколько раз таким деньги на счёт закидывал, ой говорят как хорошо что позвонил, кинься в меня сколько нибудь, завтра отдам .
Ну и брать деньги за экстренные вызовы это несколько не того к стати .
Ну а мат только в 15-м канале или там куда они отползли, что бывает. В том же 19-м в Москве мата нет. Других полезных каналов я не знаю, ну 9-й ещё, но он для вызова и там в общем-то только в проход кого-то слышно, по трассам крайне редко слышал там разговоры.
ДОПОЛНЕНИЕ!!!!
Вызов экстренных служб по телефонам 01, 02, 03, 04 сильно зависит от оператора и Вашего географического местоположения!!!
Варианты на примере 01:
01
001
010
Называется попробуй угадай. Так же в зависимости от оператора и географического положения можно по номеру 01(или его варианты) попасть как в милицию, так и в местную Службу Спасения.
Пример другого города с номером 03:
Билайн 003 или 030
МТС 030
Мегафон 030303 (о как!!!)
Ещё пример в ещё одном регионе:
пожарная охрана — 01*
милиция — 02*
скорая помощь — 03*
аварийная газовая служба — 04*
служба спасения — 112
Бардак одним словом.
Последний раз редактировалось Fenix747, 28.07.2010 в 13:21.
|
|
|
# 403
10.01.2011, 13:44
|
|
Сообщение от Мясоед
Нужно куда-то нормально свет размещать и звук.
|
Можно было бы приспособить и к поперечине, но любой перевозимый длинномер их всегда сносить будет. Тогда все логично. А через какое отверстие провода выводить собираетесь?
|
|
|
# 404
10.01.2011, 15:41
|
|
Сообщение от Nikita707
через какое отверстие
|
прямо таки напрашивается один ответ...
А если серьезно, то все равно придется сверлить крышу. Я сейчас планирую антенну для сибишки поставить. Решил дырявить под релингом (под передней опорой.
|
|
|
# 405
10.01.2011, 20:18
|
|
Сообщение от Михельсон
антенну для сибишки поставить
|
Через то место было бы проще
Антенну на накорзину. КСВ чуть уйдет, но не критично. Тогда придется снимать потолок, иначе красиво/качественно не оформить/загерметизировать. Как я понял в пучке будет не меньше четырех проводов, и не самых тонких
|
|
|
# 406
10.01.2011, 20:51
|
|
Сообщение от Nikita707
будет не меньше четырех проводов
|
Откуда столько?
|
|
|
# 407
10.01.2011, 20:54
|
|
Сообщение от Михельсон
А если серьезно, то все равно придется сверлить крышу
|
Не придется, т.к. в местах крепления опор рейлингов уже есть отверстия. Во всяком случае, в местах задних. Ибо я сквозь одно из них как раз и собирался тянуть антенный хвост для СБ. Но пока только привинтил землю к кузову под крышкой опоры, антенный кабель пока не стал резать, он у меня уже был через 5-ю дверь протянут.
Отверстие в том месте, где виден верт. кусок черного земл. провода, залеплено смолой.
Последний раз редактировалось slavas, 10.01.2011 в 21:07.
|
|
|
# 408
10.01.2011, 20:57
|
|
Сообщение от slavas
уже есть отверстия. Во всяком случае, в местах задних
|
Опа! А фото есть? А то я не ставлю антенну из-за того, что рука не поднимается сверлить крышу...
|
|
|
# 409
10.01.2011, 21:01
|
|
Сообщение от Михельсон
Откуда столько?
|
1-на антенну, два на свет, еще один или два для звука
Итого 4 минимум. Если без звука, то 3
Сообщение от slavas
Не придется, т.к. в местах крепления опор рейлингов уже есть отверстия
|
Тогда все решается проще.
|
|
|
# 410
10.01.2011, 21:03
|
|
Только с того ракурса, что выложил. Насколько я помню, оно чем-то типа смолы залеплено. Если не в лом, сними крышку рейлинга (в тепле) и глянь. А то, может мне мой склероз изменяет и я уже за пол-года подзабыл...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|