|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 401
10.02.2011, 13:44
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
обходятся порядка 40000ру
|
а мне вроде дешевле вышли
Сообщение от азаров
расходники
|
по этому вопросу чразу обращу внимание, что ни каких резинок, колпаков, втулок и т.п. наверной мелочески в комплекте у OME не идет. все надо ставить со старых стоек или искать как-то новые. а новых пока я в отдельных поставках не нашел, хотя партнабера есть. видимо надо заказать от буржуев.
|
|
# 402
10.02.2011, 19:23
|
|
Сообщение от Мясоед
а мне вроде дешевле вышли
|
А в какой фирме ОМЕ заказывать?Где дешевле?
Последний раз редактировалось Поводырь, 10.02.2011 в 21:48.
Причина: 1.6
|
|
|
# 403
10.02.2011, 22:17
|
|
внимание... при замене передних пружин и аммо проворачиваются шпильки верхней чашки.. гимор ещё тот...
|
|
# 404
10.02.2011, 22:22
|
|
У меня с одной стороны только провернулась одна шпилька.. пришлось пилить.. минут на 10 процедура удленнилась..
|
|
|
# 405
10.02.2011, 22:23
|
|
у меня по две с каждой стороны... варили кемпи..
|
|
# 406
10.02.2011, 23:12
|
|
Жестковатый Паф мне кажется, думаю на "умирающие" амортизаторы. Можно ли их как нибудь проверит своими силами? При езде даже мелкие швы чувсвую, как уазик По гарантии хочу успеть поменять. Или лучше прямиком к дилеру? Может кто подскажет, кто менял по гарантии...
|
|
|
# 407
11.02.2011, 00:07
|
|
Сообщение от азаров
А в какой фирме ОМЕ заказывать?
|
Там, где они есть в наличии, а их думаю будет не много, если вообще найдутся. Товар, как оказывается, на полках булочных не залеживается. Будет здорово, если я ошибаюсь.
Сообщение от азаров
Где дешевле?
|
Я брал с соклубниками в одной конторе по спецдоговоренности одного из наших меценатов по связям с продавцами ))
Сейчас ни каких таких акций на скидки нет (
Вы если где найдете в наличии, то скиньте сюда список контор. Уверен, что общими силами скидки или связи там найдем.
Сообщение от medvedns
По гарантии хочу успеть поменять.
|
А это разве гарантийный элемнт?
|
|
# 408
11.02.2011, 01:04
|
|
мужики,извините двоеточие пропустил 2000$:ОМЕ+ гудрич
|
|
|
# 409
13.02.2011, 21:47
|
|
а я вдруг озадачился жабу задушить,покупкой амортов с ресиверами типа icon или radflo, а вот что то российских магазов не нашел.Не хочется с загранкой по инету работать,может кто координаты подсказать если есть такие???Еще буду благодарен за совет с выбором,я не гонщик и не гавнолаз,но рыбак и охотник,и в лесу часто бываю.хочу просвета добавить чутка.ну и комфорта разумеется.Помогите люди добрые.
|
|
|
# 410
13.02.2011, 22:14
|
|
Сообщение от леха86
а я вдруг озадачился жабу задушить,покупкой амортов с ресиверами типа icon или radflo
|
Алексей, не знаю как наши (сам давно таких ищу), но америкосы с некоторого момента, с прошлого года, охотно шлют в Россию. Писал в ICON (напрямую) и они готовы отправить в Россию, при этом говорят что раньше не слали, но появилось 2-3 клиента, всё прошло нормально и теперь высылают без опаски.
Как-то так,
Максим
P.S. Себе буду заказывать в марте.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|