|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 401
05.03.2010, 08:20
|
|
Сообщение от Михельсон
будь уверен!
|
Спасибо, Михаил, конечно я не сомневаюсь, что дальше именно так и написано, просто справа надпись уходит под металлический каркас, а вот на левой фаре заветного слова не видно
Прикольно было бы открыть капот и естественно с левой стороны (ну там ведь костыль-опору капота ставишь) не найти в нужный момент нужной надписи
|
|
|
# 402
05.03.2010, 08:49
|
|
Сообщение от sana
Прикольно было бы
|
это когда времени не жалко. Тогда можно над гайцами поизмываться. Конечно, если уверен в своей правоте.
|
|
|
# 403
05.03.2010, 12:33
|
|
|
|
|
# 404
05.03.2010, 12:36
|
|
Семен, семеныч...
|
# 405
05.03.2010, 13:07
|
|
я вчера часа два потратил, а документального подтверждения отмены корректора так и не нашёл...
|
|
# 406
05.03.2010, 14:15
|
|
Сообщение от Kurbi
а в америкосах вообще мало машин со штатным ксеноном...
|
Нет, у меня именно штатный ксенон был - по вину машину перед покупкой досконально проверял! Не ставили они (Ниссан) омыватели при ксеноне для Америки... Грязи у них наверное меньше.
|
|
|
# 407
05.03.2010, 22:48
|
|
Сообщение от Alexander1
Не ставили они (Ниссан) омыватели при ксеноне для Америки...
|
На многих праворульках тоже омывателя нет...
|
|
|
# 408
06.03.2010, 23:30
|
|
А у меня сегодня "траур" друг-гаишник из Тулы уговорил таки меня продать ему мои линзованные фары (пишу обливаясь слезами)
и я, под "давлением" последних событий - повелся и.... продал (вырывая клоки волос).
Себе пока поставил обратно родные ксеноновые - свет снова стал полное гов-о!!!!, опять это неопределенное марево...
Кстати, если в "новый" Пат вставили линзы головного света, как у Х-Трейла - то могу Вас огорчить, что линзы там полный отстой...
Новая, не "линзованная" блок-фара в сборе стоит порядка 50000 руб, ну со всеми возможными скидками - порядка 41000 руб, сколько будет стоить новая "линзованная" - х.з.
Сухой остаток =, как не было нормального головного света, так и не будет, все, как со штатной навигацией.
|
# 409
07.03.2010, 00:05
|
|
Сообщение от Private
продать ему
|
Интересно, он с ними ездить будет или как ?
|
# 410
07.03.2010, 00:26
|
|
Уже едет...,
да, будет ездить, там все путем сделано, для себя, автокоректоры от "родных" фар, прямо изнутри фары по "стеклу", написано что сделаны для Ксенона ближнего и дальнего + ангельские
Меня за эти дни три раза тормозили но после досмотра отпускали, правда в МО около Апрелевки около часа простоял, все ждал приезда лаборатории передвижной, потом отпустили, наверно именно из-за этого "часа" и продал..., ибо пока всем гаишникам Москвы все растолкуешь.... проще продать, а ему в Туле самое оно + он же сам ОН (клубная карта).
Но так ЖАЛКО!!!!!!!!!!, я в них столько труда вложил, хотя и не все сам делал.., но самое главное, что они реально лучше родных светят/светили, короче сижу и пивом отпаиваюсь - грустноОООООООООООООООО!
Луч ше б законы принимали что б встречные потоки разгороженны везде были и маленькие ситроены не бились с большими мерсами...
Последний раз редактировалось Private, 07.03.2010 в 00:44.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|