|
|
|
|
|
# 401
23.11.2012, 11:51
|
|
Сообщение от KLN
Спасибо ...Заказал ..попробую..даи свои денсы менять надо ..15тысч прошли
|
Для Дэнсо 15 тыс.- не срок. На Алмерке они ходят и ходят за 30 тык. и больше, без проблем.
|
|
# 402
23.11.2012, 12:09
|
|
Тоже хотел заказать себе эти свечи в экзисте Bosch 0 242 232 515
На что мне менеджер ответил, что на мою машину они не подходят по кросу (не понял что за параметр), предложил Bosch 0 242 229 797
Хотя на сайте у них написано что 515 для алек подходят а 797 наоборот нет, только на "Навару" и "Х-Трейл"
так вот кому верить))) наверное в итоге поставлю старые, поверенные NGK и не буду париться, по крайней мере ни разу не подводили еще
ЗЫ: Машина Алька 16, 1.5двиг.
|
# 403
23.11.2012, 12:13
|
|
Сообщение от УЭФ
Для Дэнсо 15 тыс.- не срок
|
Да оно понятно ..но раздели 30 на качество бенза ...15 будет ..
Добавлено через 25 секунд
Сообщение от Sashaflyer
16, 1.5двиг
|
А год какой ??
Последний раз редактировалось KLN, 23.11.2012 в 12:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 404
23.11.2012, 12:22
|
|
Сообщение от KLN
Да оно понятно ..но раздели 30 на качество бенза ...15 будет ..
Добавлено через 25 секунд
А год какой ??
|
2005 г.в.
|
# 405
23.11.2012, 12:37
|
|
Сообщение от Sashaflyer
0 242 232 515
|
Я по совету авторитетоф эти заказал ..Темболее на наши машины с двиглом 1 и 5 пробиваются ..Мож менагер такой попался ..Я вапще с ними несоветуюсь ..сам выбираю по параметрам ..проколов небыло
|
# 406
23.11.2012, 12:59
|
|
Сообщение от KLN
Я по совету авторитетоф эти заказал
|
Ну и как, проблем нет? Просто я вот думаю стоит ли их ставить. На самом деле все время на NGK откатал и проблем не было, заводилась с пол оборота в любое время, да и двиг ровно работает. Просто уж расхвалили их тут, вот и загорелся. Тем более что пора менять свечи, вот и думаю что взять теперь
Добавлено через 49 секунд
Сообщение от KLN
Я вапще с ними несоветуюсь ..сам выбираю по параметрам
|
Ну вот и я так же, порой просто бывают такие индивидумы... в одном из сервисов мне при замене задних барабанов и колодок поставили не правильно, так у меня перестал зад тормозит и ручник держать даже на снегу, на что мне Старший мастер!!!! сказал что нужно проехать 300 км и все притрется и плюс сам наждачкой колодки потер. Ну это вообще бред...
Последний раз редактировалось Sashaflyer, 23.11.2012 в 12:59.
|
|
|
# 407
23.11.2012, 20:51
|
|
Сообщение от Sashaflyer
Bosch 0 242 232 515
На что мне менеджер ответил, что на мою машину они не подходят по кросу
|
Sashaflyer, надо было сделать так чтобы этот менеджер ничаянно наткнулся на твой кулак
Как уже достали эти тупые менеджеры! Они-то и двигателя изнутри никогда не видели, а если видели, то так и не поняли, чё это за железяка.
Для того и существует форум, чтобы люди делились ценной информацией, которая сто раз перепроверенна на собственном горбу.
И ещё раз повторю: - Не обращайтесь за советами к менеджерам. Всё в чём они разбираются, так это в галстуках к костюму. Если уж очень нуждаетесь в дельном совете, и нет возможности прибегнуть к помощи автофорума, то обращайтесь хотя бы к слесарям, тогда будет гораздо больше шансов получить достоверную информацию.
Сообщение от Sashaflyer
2005 г.в.
|
Sashaflyer, Bosch 0 242 232 515 - это свечи, конкретно под твой двигатель. NGK - тоже хорошие свечи и к ним претензий нет. Чего-то боишься - ставь NGK. Доверяешь клабберам - смело покупай и ставь Bosch 0 242 232 515 и ещё целый ряд разновидностей свечей, перечень которых выше, любезно предоставил дядя Саша КУБАНЬ-48.
Сообщение от Sashaflyer
на что мне Старший мастер!!!! сказал что нужно проехать 300 км и все притрется и плюс сам наждачкой колодки потер
|
Старший мастер - тот же лох и чистоплюй, что и менеждеры. Лучше бы он потёр наждачкой своё заднее место.
Sashaflyer, как ты думаешь, когда новая Алмера сходила с конвеера, то первые 300 км у неё задних тормозов не было, потому что они притирались?
При установке новых деталей тормозов, всё должно работать с первых метров пробега. Полная притирка колодок к старым дискам или барабанам происходит за десяток километров, но с первого метра движения тормоза должны работать всегда и во всех случаях.
Последний раз редактировалось УЭФ, 23.11.2012 в 20:51.
|
|
|
# 408
23.11.2012, 20:53
|
|
Сообщение от Sashaflyer
Ну и как, проблем нет?
|
Пока незнаю еще ..завтра в магазине заберу ...но чую...ракета получитса ..
|
# 409
23.11.2012, 21:14
|
|
Сообщение от KLN
...но чую...ракета получитса ..
|
Лёнь, ракеты не получится. Ехать машина будет так же как и ехала, а вот двигатель будет работать по мягче и по тише.
|
|
# 410
23.11.2012, 22:40
|
|
да уж менеджеры экзиста это бараны еще те...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|