|
|
|
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |
|
|
# 401
30.10.2009, 21:26
|
|
|
|
|
# 402
02.11.2009, 09:04
|
|
На дроме в форуме "Ниссан- общий"
|
|
|
# 403
04.11.2009, 17:00
|
|
HELP MY поменял рулевые тяги и их наконечники-на холодную стало закусывать руль, грешить на СТО не хочется, ещё вопрос-как наша рейка крепиться к кузову? У меня почему-то шатается? Машина спереди гремит су.....а на мелких кочках, хотя поменяны:сайлентблоки, тяги, наконечники, линки, стойки в прошлом году, да всё...а тарабанит аж людей стыдно прокатить. Потавил сзади амморты новые , а на отбое один хрен удар такой, что мама не горюй-хотя прокачал всё по сайту Койабы.
# 404
19.11.2009, 17:15
|
|
НАРОД! Наконец то нашел эту тему, считаю повезло! Есть Ниссан Прерия Джой 97 года в разобранном виде в Москве, могу предоставить детали для диагностики за пиво, могу продать, могу посоветовать по этой машине многое, звоните все 8-916-873-59-58
|
|
|
# 405
02.12.2009, 18:22
|
|
Сообщение от MuR1997
HELP MY поменял рулевые тяги и их наконечники-на холодную стало закусывать руль, грешить на СТО не хочется, ещё вопрос-как наша рейка крепиться к кузову? У меня почему-то шатается? Машина спереди гремит су.....а на мелких кочках, хотя поменяны:сайлентблоки, тяги, наконечники, линки, стойки в прошлом году, да всё...а тарабанит аж людей стыдно прокатить. Потавил сзади амморты новые , а на отбое один хрен удар такой, что мама не горюй-хотя прокачал всё по сайту Койабы.
|
|
# 406
03.12.2009, 11:50
|
|
Сообщение от AntoxaPreria
Тебе гуммилагеры походу менять надо
|
Простите, куда Вы меня послали?
|
|
|
# 407
03.12.2009, 11:54
|
|
Я вот тоже туда дороги не знаю
|
|
|
# 408
03.12.2009, 17:07
|
|
Гуммилагеры - сайлентблоки ЗАДНЕЙ балки, как правило тысяч в 250 они и умирают, начинает кузов жестко касаться балки, вот и все, в задней балке есть или 2 или 4 таких сайлента
А то что гремит спереди может быть очень ошибочным так как виборации передаются по кузову
Если гуммики не рваные тебе дорога проверять опоры двигателя и все соединения такого плана(сайленты передних рычагов, и т. п. че там ещё в Ниссанах бывает - я вообще больше по БМВ - на этот форум привела нужда продать запчасти))))
Если народ заинтересует выкину фотки съемников, которые в таком ремонте сильно помогут, там все просто и делается за час-два своими руками при наличии сварки и уголка)
|
|
|
# 409
04.12.2009, 01:50
|
|
Сообщение от Дессант
Я вот тоже туда дороги не знаю
|
Залез в Яндекс: Гуммилагеры -это резинометаллический шарнир, который служит для относительно "мягкого" крепления какой-нибудь детали к кузову - но в нашем случае наши товарищи очень правильно сформулировали.
Оказывается я тёмный.
|
|
|
# 410
08.12.2009, 23:12
|
|
Парни всем привет.Я тут в первой,так что будем знакомы. У меня вопрос. У меня Прерия правый руль,полный привод,есть леворукий донор. Можно ли переставить руль с правого на левый?
Последний раз редактировалось Ines, 12.01.2010 в 13:22.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan - правый руль
|
|
|