|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

20.07.2009, 19:09

|  |  
	| Продолжаю эксперимент с датчиками. Пришел к выводу, что 50 градусов 
много. Включается только при медленном движении , на светофорах, и после остановки. Пробовал ездить с постоянно включенным вентилопером , машин еще лучше едит .Датчик нужно ставить на градусов 35.  В итоге получаем просто автоматическое включение вентилопера после прогрева двигла. И его постоянную работу во время движения.  |  
| 

|  |      | 

21.07.2009, 10:55

|  |  
	| кто нить снимал пластиковый короб с акпп в салоне, поясню что хочу сделатьесли там есть провода а они должны быть на включение в режим Д должен идти сигнал  то в него запитать реле пуска вентилятора , получается тогда (если я не ошибаюсь) что на паркинге и нейтрали вентилятор работать не будет а на всех режимах будет

кто что думает?
 |  
| 

|  |      | 

21.07.2009, 11:32

|  |  
	| сигнал можешь взять с кнопки ускоренного прогрева |  
| 

|  |      | 

21.07.2009, 11:35

|  |  
	| я хочу завязать сигнал с движением |  
| 

|  |      | 

21.07.2009, 11:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vrubel
  кнопки ускоренного прогрева |  Только тогда получается она должна быть всегда включена? т.е. двинул АКПП прогрев вырубился. |  
| 

|  |      | 

21.07.2009, 11:46

|  |  
	| решается через реле |  
| 

|  |      | 

21.07.2009, 11:48

|  |  
	| сигнал от коробки должен быть как работает не знаю но если хочешь завести в положении когда стоит на любой скорости то неполучитьсяи в этом как раз вопрос на паркинге и нейтрали машина заводиться значить толи приходит сигнал толи наоборот уходит
 |  
| 

|  |      | 

21.07.2009, 12:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 паркинге и нейтрали |  Правильно прогрев только на этих передачах и  работает когда включена клавиша.Вот оттуда и "мути",легче наверное чем с АКПП. |  
| 

|  |      | 

21.07.2009, 12:31

|  |  
	| мне наоборот надо чтоб напруга подавалась в режимах драйва |  
| 

|  |      | 

21.07.2009, 13:11

|  |  
	| Это к электрику.Только ведь принцип езды на автомате: у пункта А включил у пункта В выключил.Т.е. вентилопер будет маслать всё время. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |