|
|
|
|
|
# 401
07.03.2011, 20:09
|
|
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 402
07.03.2011, 20:17
|
|
Супер, китайцы молодцы, впереди планеты всей
|
# 403
07.03.2011, 21:32
|
|
|
# 404
07.03.2011, 22:13
|
|
Вот мать их конвейер у них!!! нахрена им роботы они сами не плохо справляются ещё и роботу фору дадут!!!
Это мне напоминает наш автоваз как он классику собирает
|
|
|
# 405
07.03.2011, 23:08
|
|
мне кажется Тазы собирают не так, там одной рукой ковыряются в носу, козюли выковыривают, другой неспешно делают неглядя.
|
# 406
07.03.2011, 23:36
|
|
Картежники мля ...На самом деле .китайцы оч трудолюбивый народ ...вежливые ..всегда улыбаются ..(вот нахер его пошли ?--а он улыбается ) жрут риса правда многа ..Когда рис кончается --жрут жучков -паучков . всех ползучих пресмыкающихся ..короче -живут по принцыпу --все полезно -что врот полезло ..вот как видим из ролека теперь и карты раскладывать научились ..машины еще делают .( правда гавно машины .--но ведь наш пипл покупает ..? Еще они оч выносливые ..ну как ишаки .прут все всегда и везде многа .,живут под флагом коммунизма его же и исповедуют всегда и везде.Еще есть в китае монастырь Шаобао чтоли ? а ! --Шаолинь ! --вот вспомнил ..но знаменитых монахов там нет ..__верне есть ..но это псевдо монахи ..( барыги .--ходят и за малую толику рассказывают им видеофильмы про Брус ЛИ ...еще в китае шьют и изготавливают все весчи .от пуховиков версаче ..до одноразовых зажигалок .(праальна ..нафик чето изобретать --когда можно с****ить -и молча улыбаться ..еще есть у них табу на детей ..вернее детей иметь можна --но толька две штуки ..все что выше лимита ?--облагается непомерными налогами ..( китай страна маленькая --а народа милиард .и все увеличивается что есть нехорошо ..так как риса итак мало и работы всем нехватает .. продолжение завтра ..
|
# 407
08.03.2011, 00:15
|
|
|
# 408
08.03.2011, 01:23
|
|
Сообщение от almeraman
шнурки завязывают без рук!
|
Баян - у него шнурки на кроссовке уже завязаны, а не завязанные на резиночке в верх по штанине уползают!
|
# 409
08.03.2011, 16:21
|
|
а я сёдня обновил свою мазду. И так - 3700 пробега - треснула лобовуха... Словил нехилый камень в районе аэр. Внуково на скорости 160 камень из под колеса своего отца Трещина сантиметров 25-30... не приятно
|
# 410
08.03.2011, 16:32
|
|
Сообщение от rusauto
треснула лобовуха...
|
слишком ранняя кончина лобовухи..... прими мои соболезнования
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|