|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 401
11.02.2011, 16:44
|
|
Я уже забыл как выглядит мокрый асфальт)
Да, серо-синий не производит впечатление.
А вот второй новый цвет - он и не серый и не .... вылетело из головы его название. Но если он на замену баклажана, то он стал на порядок светлее.
Увидеть в натуре можно на площадке РРТ на Симонова 14 в Питере.
|
|
|
# 402
11.02.2011, 19:54
|
|
Сообщение от Мистер Рестайлинг
Нехило его таскает
|
На стоковом Данлопе ничем не лучше, уверяю.
З.Ы. Пятница, поди можно и пооффтопить...
|
|
|
# 403
11.02.2011, 20:12
|
|
Если автомобиль светлый, то ночью хватит и камеры, так как будет хорошо видно контур бампера. Если автомобиль черного или темного цвета, то ночью в темном неосвещенном дворе могут возникнуть определенные проблемы с маневрированием задним ходом.
|
Это откуда такое взято? Авто темный К55, в любое время суток ни каких проблем, ночное фото с моего монитора есть в теме про лампы, все необходимые контуры видны отлично, ночью в полной темноте сдавать задом одно удовольствие...
|
|
|
# 404
11.02.2011, 20:18
|
|
Н-да, а БЕЛЫЙ ПЕРЛАМУТР так и канул в лету. У меня теперь эксклюзив получился... А зря. Выглядит зачетно. Я - как увидел - влюбился и купил. Правда, заму...ся ежели подкрасить чего понадобится: редко кто в цвет попадает. ОД - НИКОГДА В ЦВЕТ НЕ ПОПАДЕТ! Официально заявляю, руки из задницы... Извиняюсь за офф-топик...
|
|
|
# 405
11.02.2011, 20:57
|
|
Одно дело ехать ночью на светлом автомобиле, другое на черном.
|
Да, в ночи черный невИдим со стороны, согласен, но связать это с обзором на мониторе через КЗВ ни как не могу.
Камера у рестайла и до - одинаковые
|
|
|
# 406
13.02.2011, 20:46
|
|
обогрев заднего ряда сидений
Добавлено через 7 минут
хочу огорчить, но места сзади больше не стало
Последний раз редактировалось Pavel2805, 13.02.2011 в 20:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 407
13.02.2011, 23:30
|
|
Ближний ксенон супер! Дальний со своим светом - отстойно смотрится. Качество салона покажет только время.
|
|
|
# 408
14.02.2011, 11:52
|
|
Сообщение от Антонио2
Все таки полгода в зиме живем...Видимо придется подкопить.
|
ИМХО - правильное решение. У моего трейла четвертая зима. И если честно, то вспыхивающую лампочку срабатывающей ECP я только в этом году стал активно видеть. Делаю это порой умышленно - добавляю газка на укатанном снегу в поворатах где никому не мешаю. Работаемт система стабилизации очень активно. Так что думаю все эти примочки очень даже не лишнее...
|
# 409
14.02.2011, 19:43
|
|
Теоретически изменили обивку сидений
|
Видел в "живую" эту обивку!Мне показалось, что она лучше стала!Хотя как она будет в эксплуатации. это вопрос!
|
|
|
# 410
14.02.2011, 21:02
|
|
Сообщение от Boxxer
Ближний ксенон супер!
|
Неужели настолько изменили фары, что он стал супер7 Чему там быть в принципе суперного? Вроде и биксенон не плох до этого был. Правда он изначально сильно занижен и очень близко бьет. Но думаю что это регулируется...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|