Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
zubilo вне форума zubilo    
Шкодливый
Старый #4011   14.09.2013, 22:32
Сообщение от УЭФ Посмотреть сообщение
А смолистой срани там накапливается ужас сколько!
это потому что япошки жопят установить маслоотделить для картерных газов фашисты ставят
ну и народ колхозит топливные фильтра в разрез шлангов
Откуда: Москва; Авто: Citroёn C4 Grand Picasso 1,6 DCi 2017
Старый #4012   14.09.2013, 23:52
Сообщение от УЭФ Посмотреть сообщение
Всё делается очень легко и просто
См на кеше буду свечи менять, учту.
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
zubilo вне форума zubilo    
Шкодливый
Старый #4013   14.09.2013, 23:57
Сообщение от Сергей! Посмотреть сообщение
См на кеше буду свечи менять, учту.
а чё ниссан ещё на иридий не перешёл?
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #4014   15.09.2013, 06:53
Сообщение от zubilo Посмотреть сообщение
а чё ниссан ещё на иридий не перешёл?
На Теане, на Кашкае, Тииде и Джюке идут не обычные свечи - тоненькие под ключ на 14, очень качественные, от именитой Дэнсо. Заменителей мало и они не приветствуются. Оригинальные Ниссан - они же Денсо, только как ни странно чуть дешевле по цене чем непосредственно Денсо.
Все они идут иридиевые, для моторов MR Кашкая, Тииды так же идут и платиновые, которые чуть по дешевле и которые более привередливые к бензину.
Сергей, будешь покупать свечи кашкаю, чуть переплатили и купи иридиевые Теановские для мотора VQ25 вот эти:
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=86F065C8&sr=106
http://www.exist.ru/price.aspx?sr=11...&pcode=VFXEH20
Они лучше и дольше ходят. Замена 1 раз в 100 тыр., но я меняю в среднем через 60тыр.
Loki Toki вне форума Loki Toki    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва, Шоссе Эндурастов; Авто: Hyundai Tucson 2.7, 4WD
Старый #4015   15.09.2013, 12:07
Я все не перестаю мечтать о пикапе, от NP300 правда наверное придется отказаться - слишком он утилитарный,
летом с женой смотрели Ssangyong actyon sports понравился, если взять автомат, то что надо для обоих.
Ценник конечно имхо высок, как япошка почти. А как качество, ничего не знаю, может кто подскажет? Как и них у корейцев с железом, электрикой и проч?
Клаббер-завсегдатай
Старый #4016   15.09.2013, 15:12
Loki Toki, в целом неплохо сейчас корейцы делают. Зависит от сборки конечно.
У санг-ойнгов говорят мосты слабоваты (если хорошо давать под jопу)
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Карелия; Авто: Nissan X-Trail T31 2.0 SE (141л.с.) CVT 2010 г.в.
Старый #4017   15.09.2013, 16:00
У коллеги братишка дизельного СсангаЙонга б/у взял с дуру...А там косяк с форсункой которая ближе всего к лобовухе (двигатель рсположен вдоль)...Короче её не снять...Не подобраться...Поедет в сервис голову снимать - сказали что независимо от результата, за съем головы минимум 15т.р....Скорей всего старый хозяин узнав о таком "нюансе" скинул тачку....А так сама машинка симпотная,отделка хорошая,вместительная....Вроде за 550 брал...
Шкодливый
Старый #4018   15.09.2013, 16:47
Сообщение от aleksei4595 Посмотреть сообщение
У коллеги братишка дизельного СсангаЙонга б/у взял с дуру...А там косяк с форсункой которая ближе всего к лобовухе (двигатель рсположен вдоль)...Короче её не снять...Не подобраться...Поедет в сервис голову снимать - сказали что независимо от результата, за съем головы минимум 15т.р....Скорей всего старый хозяин узнав о таком "нюансе" скинул тачку....А так сама машинка симпотная,отделка хорошая,вместительная....Вроде за 550 брал...
15к не та сумма ради которой машину скидывают
корейцы такие корейцы главное на каждом углу и заборе орут что у них двигло от мерса, это как китайцы что у них двигло от митсубиси

Добавлено через 2 минуты
а если на двигателе опоры откручивать и на угол завалить? голову снимать на современных говно моторох не очень хорошая идея

Последний раз редактировалось zubilo, 15.09.2013 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение
УЭФ вне форума УЭФ    
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #4019   15.09.2013, 18:16
Сообщение от Loki Toki Посмотреть сообщение
Ssangyong
Саньён хоть и кореец, но компания несколько лет уже принадлежит китайцам. От сюда и внешний вид их модельного ряда.
Похвального о Саньёнах услышать практически ничего нельзя. Гамна о них льют не мало. На предыдущие свои модели они устанавливали старотипные лицензионные мерсовские дизели. У меня такой дизель на мерсе отпахал 19 лет (почти) без проблем, но несколько раз владельцы саньёнов прибегали ко мне за помощью из за проблем с топливной аппаратурой, насосами и зажиганием, ибо у нас на Плюке трудно найти специалистов, кто бы перебирал насосы таким моторам. Я перебирал сам пару раз, удачно. Вот и стали всех отправлять ко мне. Но у саньёнов, чтобы как-то подлезть в подкапотном пространстве - проще целиком вынуть двигатель. Китаёзы абсолютно не задумываются об эргономике ремонта. Им лишь бы впулить машину, а там пусть хозяин ипёца как хочет. Никогда не считал саньён машиной. Хундаи, Киа и Дэу-Шевроле на две головы лучше.
Не знаю как у нового Экшн-Спорта, а у всех предыдущих саньёнов самая главная проблема - ржавеют по чёрному, гниют со страшной силой.
Darth Vader вне форума Darth Vader    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4020   15.09.2013, 18:18
корейцы если колируют у них лучше оригинала получается а если своё то хрень полная. дэу нексия он же опель кадет если кореянка эт машина дэу эсперо собственной разработки гниёт быстрее таза.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)