Местный дальневосточник выбирает себе джип. Куча марок, среди мерсов, крузаков, И так далее затесался патруль. Я взялся сделать тест драйв после каждой покатушки, парень пишет отзыв. Читал про патруля, чуть не плакал со смеху : вот
Вчера ездил пассажиром на Nissan Patro 3.0 TD. Спасибо Lars
Огромная машина. Лифт.При езде не покидало ощущение, что едем на военной спецтехнике
Мотор, конечно слабоват для такой массы.
Я понял, что я точно не хочу дизель.
В общем все трясется, рычит, гудит. Как будто на фронт едем по проселочной дороге ))
Комфорт? А что это? Шумка? Забудьте.
Мосты спереди и сзади это очень не энергоемкая и жесткая конструкция. Особенно для города.
В общем, это очень узко специализированная машина, исключительно для говен и буераков, там Патрол будет королем. Огромные ходы подвески и адские возможности по вывешиванию колес сделают свое дело.
Но для города эта машина точно не подходит, очень все жестко и жутко не комфортно. По трассе думаю тоже управляемость не айс, особенно на высоких скоростях.
Интересно, как в этом плане чувствует себя G-class с его мостами. Не ездил, но некоторые владельцы говорят комфортно. Надо проверять.
«А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта» (Аркадий и Борис Стругацкие)
Последний раз редактировалось Gig, 04.02.2013 в 04:36.
Причина: Добавлено сообщение
Самый прикол в том что танк прав он проехал на зелёный. а остальные на красный.
Добавлено через 9 часов 12 минут
И Миша Галустян- красавец прославил Тагил на весь мир. А-то только слышали "Чертила из Нижнего Тагила "и всё. А оказывается там весёлые ребята живут.
Последний раз редактировалось lelik0965, 05.02.2013 в 09:04.
Причина: Добавлено сообщение
Мужчины, которые на протяжение длительного времени не вступали в интимные связи:
1. Вы приходите к мысли, что плохих женщин не бывает.
2. Вы не понимаете, что такое утренняя эрекция, и чем она отличается от дневной, ночной и вечерней.
3. Мысли о еде уходят на второй план.
4. Вы часами можете наблюдать телетрансляции женского чемпионата по шахматам.
5. Эротические сны вас мучают также сильно как гинеколога.
6. Когда вы проходите мимо кожно-венерического диспансера, у вас не екает сердце.
7. Все задние мысли выходят на передний план.
8. Целуя женщине руку, вы оставляете на ней синяк.
9. Срок годности последнего купленного презерватива истек год назад.
10. Вы точно знаете, каким будет ваше последнее желание перед смертной казнью.