|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 391
20.07.2006, 00:48
|
|
Сообщение от grek75
Всем привет !
Есть защита на днище, закрывает коробку и брюхо. Кому интересно пишите.
|
А фотографии самой защиты можно посмотреть? Как вообще выглядит? Какова толщина стали? И сколько стОит? ;-)
|
# 392
20.07.2006, 11:29
|
|
Сообщение от kukaryamba
Сообщение от grek75
Всем привет !
Есть защита на днище, закрывает коробку и брюхо. Кому интересно пишите.
|
А фотографии самой защиты можно посмотреть? Как вообще выглядит? Какова толщина стали? И сколько стОит? ;-)
|
Делал ее на заказ на заводе. Сталь 3 мм. Защита покрыта пошковым напылением с обоих сторон. Состоит из 2-х частей: на коробку и на днище. Есть все док-ты, гаранти. Стоило удовольствие 6 т.р.
|
|
|
# 393
20.07.2006, 13:16
|
|
Сообщение от Nikolay 260
Заглушка на крышу к рейлингам на R51
Потерял эту заглушку рейлинга внешнюю пассажирскую, каталожный № 73830ЕА500. Обзвонил вчера кучу точек - везде ответ 3-5 недель с разбросом цен от 1300 до 1800 рупий. Кто уже с этим сталкивался? Можно ли побыстрее, а то уж очень хреновый вид без неё. Правда на скорость не влияет...
Удачи на дорогах!
|
Такая же фигня - вчера потерял заглушку рейлинга над водительской дверью. В сервисе говорят, что у них регулярно эти заглушки заказывают. На суперклей что ли их приклеивать?!
|
|
|
# 394
20.07.2006, 13:23
|
|
Сообщение от grek75
Делал ее на заказ на заводе. Сталь 3 мм. Защита покрыта пошковым напылением с обоих сторон. Состоит из 2-х частей: на коробку и на днище. Есть все док-ты, гаранти. Стоило удовольствие 6 т.р.
|
C фотографией никак?
С коробкой понятно, а на днище? В смысле, под мотор? :?:
|
# 395
20.07.2006, 13:41
|
|
Сообщение от Jack
Такая же фигня - вчера потерял заглушку рейлинга над водительской дверью. В сервисе говорят, что у них регулярно эти заглушки заказывают. На суперклей что ли их приклеивать?!
|
Можно еще аккуратно синей изолентой примотать, должно держать. Изоленту брать отчественную. А если что где дребезжит попробовать подоткнуть ватой или поролоном.
|
|
|
# 396
20.07.2006, 13:42
|
|
Сообщение от kukaryamba
Сообщение от grek75
|
C фотографией никак?
С коробкой понятно, а на днище? В смысле, под мотор? :?:
|
Фотку могу сделать, только не знаю как ее подгрузить на этот форум. На днище -это от балки, где заканчивается коробка и до задних колес. Закрывает раздатку. бензобак, вых. систему.
вообщем можно в лес на пеньки.
|
|
|
# 397
20.07.2006, 14:25
|
|
Сообщение от klute
приветствую.
собираемся брать патик.
НО! две вещи напрягают:
второй ряд тесный,
сборка и внутренности не тянут на 57штук ...
стоящий рядом в салоне патрол производит сборкой, обивкой и т.д.
куда как лучшее впечатление.
каково ваше мнение на эти проблемы?
буду благодарен за ваше участие.
|
Если кто-то из взрослых собирается ездить на втором ряду сидений (про третий вообще молчу, так как есть подозрение, что конструировали его исключительно для безногих инвалидов), то есть смысл поискать другую машину. Вообще непонятно, вроде бы водительское сиденье низко не опускается, так как при моем среднем росте 176см до обивки крыши сантиметров 5 (а пассажирское вообще по высоте не регулируется), а места под сиденьем для ног сидящих сзади вообще нет. Похоже и второй ряд тоже для уродов. Аааа. Понял. машина задумывалась как инвалидка для ихних собесов. В этом качестве, думаю, аппарат достойный.
|
|
|
# 398
21.07.2006, 07:18
|
|
[quote=" Похоже и второй ряд тоже для уродов. Аааа. Понял. машина задумывалась как инвалидка для ихних собесов. В этом качестве, думаю, аппарат достойный.[/quote]
Фу - какая явная провокация! у меня рост 182 и размер обуви 43-й. Ездил я сзади у себя - вполне нормально. Не шикарно конечно, но жить можно. А тем кто 176 см и ниже - там вообще должно быть хорошо (ну если конечно ногу на ногу не пытаться закинуть )
|
|
|
# 399
21.07.2006, 09:48
|
|
Вот-вот провакация, не иначи как шпион 8) . Уменя рост 189 приходилось ездить на заднем сиденье от Нижнего Новгорода до Москвы, в полне приемлемо. Поповоду скрипа, стука, дребезжания, я накатал 10000км такого шалмана у меня нет. Единственное на заднем сиденье, между спинкой центральной части сиденья и правой, небольшое поскрипование и то только когдо спина находится в крайнем полулежачем положение. В остольном тиш и благодать.
|
|
|
# 400
21.07.2006, 13:16
|
|
Сообщение от Yuni
Нашел за 2045 руб. - доставка 2 дня на Речном Вокзале
Ну просто песец, уже у третьего человека отлетает. Сегодня еду забирать ее после 3-х недель ожидания из Генсера, цена что-то типа 1'500 за гов...ю пластмасску
inoparts.ru - клёвая фирма!
|
Уважаемые, а не пробовали ли Вы обратиться к инженеру по гарантии. Я с этой проблемой нашел понимание на Таганке и не стал тратить лишнего из бюджета.
|
А я с этой проблемой не смог найти понимание у инженера по гарантии на Таганке - сказал, что поменяют, если смогу предоставить сломанную деталь. А как я ее предоставлю, если она где-то отлетела!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|