|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 391
29.03.2009, 13:37
|
|
да, Миша правильно говорит. Это полуоси передние в сборе со шрусом.
Только вот что в них там особенного - это я не знаю.
|
|
|
# 392
29.03.2009, 19:55
|
|
Может они усиленные, только тогда не понятно почему только передние. А как же задние.
|
|
|
# 393
29.03.2009, 19:59
|
|
Задние у нас конские априори, привод та задний!
|
# 394
29.03.2009, 20:42
|
|
Может и конские, но с 37ми боггерами они не очень дружат(((
|
|
|
# 395
23.04.2009, 20:52
|
|
Сегодня забрал машину, поставили ГП 4.875 и переднюю блокировку ARB.
Завтра напишу первые впечатления.
|
|
|
# 396
23.04.2009, 21:01
|
|
что-то я себе тоже захотел арб в передний мост...
|
|
|
# 397
24.04.2009, 00:56
|
|
Блокировки, шноркели это конечно да...
Я про другое. Периодически езжу в патруле на месте пассажира, и открыл для себя, что в пробке очень прикольно повисеть на ручке, которая над правым ухом (спина как-то разгружается чуть-чуть што-ли).
Когда начал смотреть уже у себя таковой на месте водителя не обнаружил, но нашел заглушки. Пытливый ум и чисто русская страсть к халяве подсказали: ручки третьего ряда!!! Все равно без дела висят.
Сказано-сделано, и вот у меня есть ручка, сразу над левым ухом.
Надо сказать, что в машину с 33 колесами и 2-х дюймовым лифтом по барски не сядешь, высоковато. Я все время подтягиваюсь-подпрыгиваю за ручку, кот на стойке лоб. стекла. И вот! я подпрыгиваю и с разгону в свою свежеустановленную халявную ручку головой НА-аааа!!!
Короче, если Вам эта идея нравится, купите на разборке ручку кот. мягкая (вытягивается-убирается), но не с третьего ряда , она все-таки жестковата....
|
# 398
24.04.2009, 01:00
|
|
Да,Михалыч.Так можно развеселить только в час ночи после работы.
|
|
|
# 399
24.04.2009, 01:40
|
|
Сообщение от Михалыч79
она все-таки жестковата....
|
Михалыч, долго ржал... А ручка нужна, чтобы подтягиваться за нее, особенно зимой. Пороги-то у пострестайлинга, что хороший каток в минусовую температуру.
|
|
|
# 400
24.04.2009, 08:28
|
|
Сообщение от MaxLb
поставили ГП 4.875
|
Проехал первые 40 км, т.к. мастер просил первую 1000км ездить поспокойнее, чтобы обкаталсь, полноценных впечатлений пока нет.
Но машина преобразилась, если раньше в горку она еле ехала, то теперь, что в горку, что по прямой почти никакой разницы, машина разгоняется легко и уверенно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|