|
|
|
|
|
# 392
13.05.2012, 23:09
|
|
oam333,
В любом положении руля так стучит ? Или только когда чуть вправо повернут?
Просто у меня так же стучит вроде,по крайней мере похоже.
Мы тут обсуждали http://www.club-nissan.ru/forums/sho...=144558&page=2
P.S. Блин тока ся заметил, так у тебя не паф ,я на видео смотрю руль какой то тюнингованный что ли ? А потом в профиле увидел
|
|
|
# 393
13.05.2012, 23:16
|
|
Чего то не похоже па Патфаиндер, совсем!
Добавлено через 56 секунд
А на другом авто может быть совсем другая история.
Последний раз редактировалось Lisina, 13.05.2012 в 23:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 394
14.05.2012, 10:13
|
|
-Карел- Lisina упс, прошу прощения, не увидел, что тут паф обсуждают.. сорри
а так да, в любом положении руля.
|
|
|
# 395
27.05.2012, 19:25
|
|
Надоело мне бряканье рулевой рейки,снял пыльник с левой стороны(думал вот этот шарнир ).Крутил-вертел,так и не понял как он регулируется,если кто подскажет буду благодарен,но суть не в этом,он оказался в порядке.Попросил подёргать рулём товарища и оказалось болтается сама рейка в корпусе-примерно вот так: .
Было принято решение подрегулировать саму рейку вот здесь: ,для этого был изготовлена с помощью болгарки и рук вот такая звёздочка: .
Результат:в руль на бездорожье не отдаёт,стала быстрей реакция руль-колесо,ну и соответсвенно ушло бряканье.
|
|
|
# 396
29.05.2012, 15:53
|
|
Сообщение от oleg_k
Результат:в руль на бездорожье не отдаёт,стала быстрей реакция руль-колесо,ну и соответсвенно ушло бряканье.
|
Поздравляю! Радует!
Меня тоже достало это бряканье, планирую скоро разбираться САМ - "профессионалы" из спеццентра и таганки очень хорошо умеют разводить руками или на деньги. Этож надо, заменить нижний рулевой карданчик НЕ МОГУТ (или не хотят), именно карданчик, а не деталь стоимостью 6-7тыр. Вот чел, тоже молодец http://forums.drom.ru/toyota-harrier...151367300.html
|
|
|
# 397
29.05.2012, 16:09
|
|
Так это что получается, проще ВАЗовскую ставить и не париться? Дольше ходит и по карману даже не бьёт. Или я что то не так понял (читал по ссылке).
# 398
29.05.2012, 16:11
|
|
На нашу может не подойти. Смотреть нужно.
|
|
# 399
29.05.2012, 16:13
|
|
Первопроходцы есть? А ууу?
# 400
29.05.2012, 16:41
|
|
Сообщение от Вован ПАФ
Или я что то не так понял
|
Нет, это на Лексусы вроде ставят... наш размер нижнего рулевого карданчика пока мне неизвестен - найдём/посмотрим/померим, может кто из форумчан уже знает?
Ссылку дал лишь для примера, что люди решают эту дурацкую маленькую проблему не только заменой больших деталей - а поискав в инете понял, что у всех моделей Ниссана одни и те же "проколы" с рулевой - то ли дороги российские виноваты (и инженеры Ниссана), то ли производители крестовин да подшипников...
Последний раз редактировалось Pink3B, 29.05.2012 в 17:15.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|