|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 391
18.04.2012, 13:36
|
|
про то что крыша ржавеет не забывайте, патрол 62 поставляется только арабам и нам, у арабов сухо поэтому не гниет пока, а на нас ниссан положил. ездил на охоту конечно про внедорожные качества авто ничего плохого сказать не могу он не уступил дефендеру и подготовленному патриоту хотя был на зимней резине toyo open country. я все равно буду добиватся возврата денег и буду преобретать новый, если и новый будет ржаветь, буду менять пока не научатся делать. Красить из принципа не буду, и еще наклейку со стрелочками прилеплю чтобы все знали как ржавеет машина.
Добавлено через 1 минуту
кстати посмотрите у своих дилеров есть белые тест-драйвовские машины?
Последний раз редактировалось Jgor, 18.04.2012 в 13:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 392
18.04.2012, 14:10
|
|
Jgor, Игорь, есть и белые. Я его облазил с ног до головы. Или я слепой или там нет ничего. 22.04 поеду машину одавать на покраску после "драки" с КАМАЗом. Еще раз посмотрю. У самого ржа появилась.
Хотя чему я удивляюсь, опыт был с Х-сом.
В него не попадает!
|
|
|
# 393
18.04.2012, 15:53
|
|
Сообщение от Jgor
у своих дилеров есть белые тест-драйвовские машины
|
У нас черный на черном на тесте.
|
# 394
18.04.2012, 19:39
|
|
У нас белый есть.Да вокруг хромированной рамки начинает.Специально ездил смотреть.А ОД улыбаются говорят не может быть.Дурачков включают.
|
|
|
# 395
18.04.2012, 21:12
|
|
Сообщение от васин
забрал после локальной покраски 5 двери-красили пятаками но не видно
по крыше отказали - типа сколы
покрасив дверь снесли напрочь : мультируль , подушки ,LDP и бибику
теперь ждёмс смену мастеров
|
Сегодня реанимировали руль-заменой по гарантии спирального кабеля (проходит в рулевом валу) .
Получил направление на окраску передней части крыши (до люка) по гарантии , спасибо клиентскому отделу.
|
|
|
# 396
19.04.2012, 09:21
|
|
Планирую в ближайшее время купить Патрол но, читая про проблемы о качестве покраски, начинаю задумываться брать или нет.
А кто знает, инфинити QX56 также ржавеет или это только удел Патрола?
|
|
|
# 397
19.04.2012, 09:47
|
|
Игорь4673, Волков боятся в лес не ходить.
В него не попадает!
|
|
|
# 398
19.04.2012, 12:20
|
|
Да Я все понимаю, но чувствую себя в такой ситуации не очень комфортно. Как покупать машину, зная, что машина начнет ржаветь через 5-10 месяцев, и Я буду должен доказывать ОД, что это гарантийный случай, потом определенные части машины будут красить, но в цвет с первого раза могут не попасть, нужно будет ждать пока перекрасят по новой, а вдруг опять не попадут в цвет, и т.д. Я буду тратить своё время, нервы. ОД находится в соседнем городе (60 км). Но самое главное – Я ХОЧУ КУПИТЬ ИМЕННО ЭТУ МАШИНУ. Это двойственное чувство мне спокойно жить не даёт. Поэтому на всякий случай решил спросить про инфинити QX56.
|
|
|
# 399
19.04.2012, 12:33
|
|
Пленкой сразу заламинируй и не грузись.
|
# 400
19.04.2012, 12:39
|
|
Игорь4673, Патрол и Финик - разные по техническому оснащению.
В него не попадает!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|