|  
 | 
 |  
 | 

| Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |  
| 

|  |      | 

23.04.2013, 16:44

|  |  
	| миха 4WD, @nissan-serviCes.eu |  
| 

|  |      | 

23.04.2013, 17:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от миха 4WD
 для жалоб в Ниссан-моторс рус |  в спортлото пиши - рез будет почти монопенисуальный    НМР не ремонтирует машины, этим ОД занимается, вот к ним и предъявляй, а уж они пусть сами с НМР разруливают. Не трать время на ерунду. |  
| 

|  |      | 

23.04.2013, 17:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от mixyul
 а переносится :-) |  на ТО60000,а из ТО 30 именно исключается.

|  |      | 

23.04.2013, 18:47

|  |  
	| Если сравнить ТО всех Патов, то именно 2.5 с 11 года самый дорогой. Почему-то именно у него каждые 30 тыков сливается все что можно и именно у него каждый год меняется эта чертова тормозуха. Я так и не понял почему, только у  этого Пата такой тотальный сервис. На 3.0 вообще кроме масла ничего не меняется, да и на 2.5 до 2011 года тоже весьма скромные ТО хоть и чаще. Я честно озадачен, отдавать по 1 кило американских рублей за четное ТО. Думаю ТО-3 и ТО-4, а дальше дилеры "давай досвиданья". |  
| 

|  |      | 

23.04.2013, 19:33

|  |  
	| просто откажись от ежегодной замены тормозухи и других ненужных с твоей точки зрения операций |  
| 

|  |      | 

23.04.2013, 20:14

|  |  
	| v-s, да я понять не могу, вроде узлы у всех одинаковые, а тех обслуживание разное. Ну у 3.0 коробка 7-ступка, другая. |  
| 

|  |      | 

23.04.2013, 20:17

|  |  
	| да понять их, надежа-царь, несложно: дэнги давай! |  
| 

|  |      | 

24.04.2013, 00:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от gforce
 миха 4WD, @nissan-serviCes.eu |  Спасибо, прошло письмо.
Добавлено через 3 минуты 

| 

Сообщение от KendEr
 в спортлото пиши - рез будет почти монопенисуальный  НМР не ремонтирует машины, этим ОД занимается, вот к ним и предъявляй, а уж они пусть сами с НМР разруливают. Не трать время на ерунду. |  ОД мне дал письменный отказ. Что ему писать, что он не прав? 
Как я понимаю, НМР это верхний уровень, ОД ходят под ним.

Есть отработанная система действий в случае, если ОД отказал в гарантийном ремонте? Если она есть, дай алгоритм, ссылку, где это прописано и дало результат.
				__________________Я знаю, что я ничего не знаю... (с)
 			 Последний раз редактировалось миха 4WD, 24.04.2013 в 00:14.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

24.04.2013, 13:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от миха 4WD
 отработанная система действий |  Никаких отработанных не нужно   
ЕИ форсунки омывателя - бред. Ты слышал про регламент замен форсунок, петель дверей, поршней двигателя, фрикционов АКПП? Я тоже нет    Для этого и есть гарантия с ограничением по времени и пробегу. 
Да, пишешь, что ОД не прав и требуешь устранения, как я выше писал. 
Дальше с их стороны при отказе включается ЗоЗПП ст. 18 п. 5 3-й абз.:  

| 

В случае спора о причинах возникновения недостатков товара продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны провести экспертизу товара за свой счет. Экспертиза товара проводится в сроки, установленные статьями 20, 21 и 22 настоящего Закона для удовлетворения соответствующих требований потребителя. Потребитель вправе присутствовать при проведении экспертизы товара и в случае несогласия с ее результатами оспорить заключение такой экспертизы в судебном порядке.

|  Идеально, если этот ОД - у кого покупал. |  
| 

|  |      | 

24.04.2013, 15:09

|  |  
	| Ладно, НМР я жалобу отправил, посмотрим что ответят.Если плохой ответ будет - ну ещё ОД раз напишу. Перед тем, как в суд подавать.
 С судами с этими связываться - проще забить...

__________________Я знаю, что я ничего не знаю... (с)
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Pathfinder R51M с 2010 года

|   |  |  

|  
 |  
 |