Камера заднего вида с проекцией изображения на внутрисалонное зеркало заднего вида
Если это так написано дословно, то офигенные технические грамотеи писали...
Проектировать это можно с помощью чего то на плоскость. (типа лазера, света), а выводить (что сделано в варианте зеркала), это значит подавать сигнал на устройство вывода (в данном случае монитор в зеркале).
Должно быть тогда уж " с выводом изображения на внутрисалонное зеркало".
парковаться может каждый ..
но сделать штатный парктроник-это копейки для стоимости авто...
а полезностей много
тем более, что обычно в таких вариантах (знаю по Японкам) есть возможность сделать ВКЛ-ВЫКЛ парктроника.
Лишним не будет...
Лично я , с удовольствием бы его пользовал. Хотя опыта тоже не мало. НО ЗАЧЕМ рисковать лишний раз???
Сейчас стоит парктроник и спереди и сзади. На новую машину обязательно поставлю, хотя и камера с дисплеем будет, но камера, увы, только сзади, а на японке видел и спереди (в зеркалах).
чувак берёт авт в топе с камерой и хочет дополнить его парктрониками, что ИМХО бессмысленно...
Я ни где не видел, чтоб продавался отдельно передний парктроник. У меня на всех машинах стоят передние и задние парктроники с дисплеем, что очень удобно при парковке, т.к. ты видишь, какой конкретно датчик тебе показывает расстояние до препятствия.
Был сегодня у ОД. Увы, серо-синий цвет так еще и не пришел и живьем его увидеть не получилось. Зато увидел новый серо-фиолетовый (или серо-сиреневый), взамен прошлого баклажана. Очень даже ничего смотрится. Машина была вся в снегу, фотать было бесполезно, но по приходу серо-синего обещали помыть и продемонстрировать в салоне. Ждемс.