![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 31
14.02.2010, 16:20
|
|
...так же после 1-го года вспучилось покрытие возле кнопки регулировки громкости...без всяких согласились поменять по гарантии у ОД в Краснодаре...поменял в Новосибе...тоже без проблем.
|
|
|
# 32
15.02.2010, 16:06
|
|
Сообщение от JonnyBil
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Нас радь они хотели на
|
Совершенно согласен, судя по "отзывливости" и "чуткости" на тему штатная ГПС. Не далее чем сегодня обратился к ОД с просьбой заменить по гарантии, ответ как обычно царапины и т.д., т.е. сам такой сам и виноват, попросил официальный отказ в письменной форме (писать его будут аж 2 час ![Eyepop](images/smilies/classic/eyepop.gif) , представляю что можно написать за это время), ждать не стал завтра заберу, будет на руках отпишусь, оставить просто так не хочу, тем более эта штука стоит 10 т.р., мне так сказали.
|
|
|
# 33
16.02.2010, 10:12
|
|
Сообщение от Edson
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) представляю что можно написать за это время
|
Да не парься, напишут про естественный износ со ссылкой на пункт гарантийной книжки... Я уже проходил это, где-то тут постил... ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif)
|
|
# 34
17.02.2010, 23:38
|
|
Доброго времени суток, коллеги!
Раньше не писал, но был активным читателем.
Столкнулся точно с такой же проблемой, через 1,5 года эксплуатации. Вздутие и отслоение краски. Поехал в Пеликан. Там все сфотографировали, сказали что будут связываться с Ниссаном и сообщат. Через неделю позвонили и даже смс-ку какую то прислали, что деталь доставлена. т.е. поменяли без вопросов, соответственно здесь, как я понимаю, все зависит от конкретного ОД.
|
|
|
# 35
17.02.2010, 23:42
|
|
Сообщение от lanets
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Поехал в Пеликан
|
Сообщение от lanets
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) все зависит от конкретного ОД
|
У меня именно так и было!
замененая деталь намного крепче покрытие держится, ну а дальше поживём увидим
|
# 36
17.02.2010, 23:46
|
|
Сообщение от JonnyBil
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) У ну а дальше поживём увидим
|
вот-вот, я теперь на эту деталь стараюсь не дышать ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 37
17.02.2010, 23:54
|
|
Сообщение от lanets
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) стараюсь не дышать
|
Тогда уж лучше из гаража не выезжать
|
# 38
18.02.2010, 00:15
|
|
Сообщение от JonnyBil
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Тогда уж лучше из гаража не выезжать
|
и так можно ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
|
|
|
# 39
18.02.2010, 18:19
|
|
Сообщение от lanets
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) все зависит от конкретного ОД.
|
Похоже так оно и есть)) хотя первый раз я обращался-меня сразу послали, а во второй раз инженер по гарантии обещал все сделать. видимо все может зависеть и от конкретного инженера по гарантии)))) ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 40
19.02.2010, 20:38
|
|
Сегодня на стоянке вспомнил, что писал о замене накладки. Решил посмотреть, как она там, дорогая (причем во всех смыслах). Оказалось, не шибко качественная она
Сообщение от Edson
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) тем более эта штука стоит 10 т.р., мне так сказали.
|
для 10 000 рупий. Опять облазит, начала с правой стороны, ближе к ободу руля. Как гарантийщик рад будет! ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|