|
|
|
Nissan Navara - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Navara. |
|
|
# 31
24.11.2010, 01:17
|
|
Сообщение от Олег78
На моей наваре 2008г(испан. сборка) были установлены (задняя ступица) потшипники TIMKEN U497 (внутр-я обойма) и U460L(внешняя обойма). После того как они умерли я, не найдя идентичных, установил аналогичныные( подобрал по диаметру внутр.-45мм, внеш.80мм). Они напресовываются на полуось...
|
у нас в питере есть завод подшипников! нужен размер и номер! но я так думаю почему загорается ABS ! наверно со сборкой чтото не то! в подшипниках датчиков не может стоять!
Добавлено через 54 секунды
если есть фото- покажи ! я съезжу по номеру попробую подобрать
Последний раз редактировалось Shurik, 25.11.2010 в 00:22.
Причина: 1.6
|
|
|
# 32
26.11.2010, 13:27
|
|
Сообщение от Rashpil1972
в подшипниках датчиков не может стоять!
|
Уважаемый,именно в подшипниках и находятся магнитные риски для датчика АБС ! И в переди у нас и вас , и сзади только у вас.
|
|
|
# 33
26.11.2010, 18:37
|
|
Смутно помню, когда менял передю ступицу там было какое то колечко и на него смотрел датчик, провод у которого уходил в глубь. Мне сказали это АБС и есть. А подшипник впереди у Варьки и у Пафика наверное это и есть ступица. Ролики запрессованы между двумя половинами ступицы. Никаких впрессованных деталей нет. проверено болгаркой лично. Сзади наверное что то подобное. Ксстати попробуй зайти на 1001z.ru ? они мне шаровые отдельно летом доставали, В крайняк у них дешевле чем у официалов и на ексисте.
|
|
|
# 35
27.11.2010, 09:13
|
|
Сообщение от Rashpil1972
http://www.icar.by/tecdoc?s_name=al&...e841cb#content если кому интересно гляньте! говорят в там вообще бросывые цены!
|
За морем телушка- полушка, да рубль перевоз )))
|
|
|
# 36
28.11.2010, 08:18
|
|
Rashpil1972 !!
спасиб за сцылку... номера посмотрел расходников... на сузуку жонину...
и так для инфы очень пригодится.
|
# 37
28.11.2010, 16:29
|
|
У меня чел в белоруссию ездит домой. Может доставить если что. Говорит по зап частям там комунизм
|
|
|
# 38
05.12.2010, 13:03
|
|
Мастер у диллера сказал сайлентблоки на амортизаторах от газели подходят. Сам ещё не пробовал. Кстати, на передний амор подходят салейнтблоки от заднего, хотя номера разные
|
|
|
# 39
11.12.2010, 18:49
|
|
Взаимозаменяемость запчастей для Navara
Есть Ниссан Фронтиера(США)Навара,у него крестовины шприсуются,задние брызговики мягче.Сегодня узнал,что меняют муфту(виско)вентилятор на Патриотовскую!Не смотрел.Хотя у меня тягачи,приходится иногда ставить от наших КАМАЗов и МАЗов!Подходит и работает!
|
|
|
# 40
12.12.2010, 07:21
|
|
Сообщение от Стас С
Мастер у диллера сказал сайлентблоки на амортизаторах от газели подходят. Сам ещё не пробовал. Кстати, на передний амор подходят салейнтблоки от заднего, хотя номера разные
|
Станет то она станет. вот пройдет очень мало.. через месяц опять менять...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Navara
|
|
|